Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 14:20

После 6 мес, встал вопрос о выборе напитков для малыша, помимо грудного молока. Решили попробовать ромашковый чай(не хотели начинать с фруктовых). Остановились на марке Heinz. Да, цена не самая низкая, но решили, что маленьком ребенке экономить не будем, возьмем проверенные качественные продукты питания. Ребенок у меня пил такой чай вплоть до года. Потом перешли на компоты из свежих фруктов и ягод. Чай хорошо растворяется в воде, удобно, что не нужно заваривать. Не знаю на счет успокаивания, но спокойней от чая ребенок не стал. Не жалею, что выбрали Heinz, ребенку чай нравился.

NatalkaVertyaрекомендует
19.11.2014
Хороший чаек, тоже его пили, начинали еще с пакетиков, теперь в этой упаковке берем. Не знаю, на сколько он успокаивает, у нас богатырь очень подвижный, ни чем не остановишь, просто приятный,вкусный, слегка сладковатый, ребенку сколько дашь - все выдует. У Хайнц еще покупаем фенхелевый, тоже отличный чай, так и пьем по очереди.
21.11.2014
Мы тоже даём сыну такой чай. И хоть ему сейчас чуть больше года, пьёт он его с большим удовольствие. Я всегда завариваю этот чай ему перед сном. Очень вкусно и малыш напивается. Ну и в течении дня даю, если сынок захочет, всё же лучше обычной воды. А вы пробовали ещё фенхелевый чай от Хайнц? Мы его тоже берём для разнообразия иногда.