Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 21:44

1000 руб.

Старый чайник сломался неожиданно, а цены на качественные чайники известно взлетели за последнее время вверх. Долго выбирали приемлемый вариант и решили взять бюджетный DEXP GF-175.

Конечно, есть и более бюджетные варианты, но хотелось именно стеклянный и с подсветкой, красиво же)) Обошлось мне это чудо рублей в 1200, хотя потом по акции покупала маме за 900 или 1000.
На данный момент использую чайник месяца 3-4 - пока что работает исправно, подсветка на месте, ручка не нагревается, выключается вовремя и тд, в общем, пока все отлично. Накипь я обычно очищаю лимонной кислотой - отмывается хорошо. Подсветка синяя, красивая, под определенным углом иногда напоминает мне газ. Запаха от чайника не было, что большой плюс.

У второго купленного чайника был выявлен небольшой минус - он шатался на подставке, с первым такого не было. Перепробовала разные чайники в разных магазинах DNS - все такие. Стало интересно - мой один такой не шатающийся или как. В итоге взяли самый менее шатающийся, работает.

В целом, чайник добротный, со своей задачей справляется. Вообще, бренд DEXP считается бюджетным, но я не один раз замечала, что все равно вполне качественный - наушники работают не менее года, провода для зарядки тоже. Есть пылесос - исправно работает 2 года, никаких вопрос к нему нет. Так что не все то, что дешево обязательно плохо, чайник к покупке рекомендую.

Обновление от апреля 2023.

Крышка чайника перестала закрываться, прошло меньше года с покупки. Так как гарантия еще действует, то планирую отнести его в сервис. Пока не могу сказать, готова ли я теперь его рекомендовать…

Достоинства
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Не громкий
  • Не хлипкий
  • Нет запаха
  • Подсветка
Недостатки
  • Шатается на подставке