…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас 🖤
К выбору чайника я подошла основательно! Открыв интернет-каталог, я начала смотреть рейтинг товаров и читать отзывы. Остановилась я на модели DEXP GF-175, которая и стала главным героем моего отзыва. Я сделала выбор в пользу этой модели, так как на неё были самые лучшие отзывы, а сейчас я проверю этот чайник на практике и оставлю свой!
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Цена: 1150р
Место покупки: DNS
От производителя:
Прочая информация:
…:::★☆★ Личный опыт использования ★☆★:::…
В магазине мне выдали коробку с чайником, у неё не было никакой ручки, по
тому нести было неудобно.
Благо чайник легкий и я спокойно шла в обнимку с коробкой!
✧ Содержимое коробки ✧
Сам чайник и две инструкции, одна на русском, другая на казахском.
Чайник находился в обычном прозрачном пакетике.
По каким-то неведомым мне причинам, в комплекте НЕ оказалось гарантийного талона 🤬🤬🤬
✧ Чайник ✧
Стильная модель из термостойкого стекла и черного пластика.
В использовании чайник совершенно обыкновенный, в нём можно разобраться и интуитивно.
На ручке находятся две кнопки, верхняя открывает крышку, нижняя включает и выключает кипячение.
Открывая крышку мы видим, что у чайника есть фильтр, для меня это важный момент и большой плюс.
На корпусе чайника есть шкала для измерения уровня воды.
Чайник с максимально-допустимым количеством воды в нём.
✧ На практике ✧
Меня порадовало большое горлышко, удобно будет мыть чайник.
Провод у чайника 72 см, мне вполне хватило.
Подсветка красивого синего цвета, я прям в неё влюбилась 💙
Через прозрачное стекло видны все этапы закипания воды.
Пузырьки и бурление - красиво, я залипла на этот процесс.
Я затрудняюсь оценить громко, или тихо работает чайник, для меня уровень шума абсолютно обыкновенный, как у любого другого чайника.
Никаких запахов я не почувствовала.
Максимальный объем воды 1,7л он вскипятил за 5 минут и сам отключился.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я осталась абсолютно довольна своей покупкой, удобный, практичный, а ещё и красивый чайник, с хорошем соотношением цены и качества, который я однозначно рекомендую к покупке!
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание💋