Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 01:41

Отзывы об этом средстве случайно нашла на этом сайте. Заинтересовалась: что же это такое, что к самомУ "Лактациду" приравнивают?! И при этом еще цена доступная обещана! Чудеса да и только!

Я была настолько заинтригована, что недолго думая, заказала крем-мыло "EVO Intimate" в интернет-аптеке. Цена порадовала - 66 рублей за флакон емкостью 200мл (сейчас уже чуть дороже). Удобная, кстати, упаковка - с дозатором.

Информация с этикетки.

Крем-мыло для интимной гигиены. С молочной кислотой и экстрактом календулы. Не сушит кожу. Гипоаллергенно.

• Обеспечивает нежное очищение и деликатный уход за интимной зоной.
  • Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость.
  • Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав смягчают и успокаивают кожу.
  • Экстракт календулы помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны.

*Молочная кислота вырабатывается организмом человека и является основой для поддержания необходимого уровня РН.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate (and) Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Cocoglucoside, Laureth-7 Citrate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Allantoin, Glycerin (and) Сalendula Officinalis Flower Extract , Chamomila Recutita Flower Extract, Almond Oil PEG-8 Esters, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Disodium EDTA, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Пользовалась этим средством около месяца - как раз настолько этого флакона и хватает. Теперь, думаю, уже можно и выводы делать.

Для себя я решила, что второй раз покупать этот продукт не буду. Не потому, что он плохой, а потому, что конкретно мои проблемы не решил. Это обычное интимное мыло для девушек, у которых проблем с микрофлорой интимных мест не бывает. К моему большому сожалению, я в число этих счастливиц не вхожу и равновесие в моём организме очень хрупкое. "EVO Intimate" его, конечно, не нарушил, но "сохранил" с видимым трудом, что я сразу заметила.

Поэтому рекомендую его как хороший вариант соотношения "цена-качество", а сама продолжаю пользоваться милым моему сердцу и другим местам "Лактацидом"!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный и ненавязчивый запах
Недостатки
  • Качество соответствует цене
s.vetkaрекомендует
😁
Нашим местам "Красная линия" подходит. На самом деле кому что 😊
09.02.2015
Это точно! У меня подруга есть, которая все "проблемы" решает при помощи дегтярного мыла. Я бы точно не рискнула! 😲
Читала и хозяйственным пользуются 😂
: 😲 😲 😲