Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 15:26

Как и у многих, с возрастом у меня начали проявляться различные болезни. Особого режима в питании никогда не придерживалась, поэтому первым сигналом было нарушение работы ЖКТ. Обострение было достаточно сильным. Пришлось резко поменять свое отношение к питанию и образу жизни. Было трудно конечно сразу садиться на диету №5. Но болезнь не спрашивает - нравится тебе или нет. Она говорит - "надо" и ты понимаешь, что действительно пора. Если не поздно конечно. Панкреатит, холецистит - в полном объеме со всеми признаками и симптомами. Прописаны различные препараты (много) и вот среди них был и Фламин.

Я тогда впервые с ним столкнулась. Желчегонное средство и не сказать, что "копеечное", можно было купить что то дешевле, тем более с учетом большого количества препаратов. Но решила попробовать, "Раз врач назначил". Привлек состав препарата - трава бессмертник. Во-первых, наслышана была про эту травку, во-вторых, я всегда отдаю предпочтение растительным препаратам. Конечно, можно было бы купит траву и заваривать ее, но я знаю себя - хватает ненадолго, до облегчения состояния. Потом начинаешь забывать, откладывать. Полный курс лечения мне проще пройти с таблетками.

Аннотация, где указан состав и правила приема, конечно, прилагается.

Таблетки небольшие, коричневатые.

Мне прописали принимать их три раза в день по одной таблетке. На курс (20 дней) мне понадобилось 2 упаковки.

У препарата есть одно неудобство - принимать таблетку нужно до еды, за полчаса. Неудобно подгадывать, бывает, что забываешь.

Вся эта история у меня произошла несколько лет назад, но с тех пор у меня в аптечке обязательно должен быть Фламин. Я могу пропить его 10 дней - два раза в день, могу принять одноразово, при болях. Правда, если появились боли - то нужно проходить курс. Ну и конечно питание. Пятый стол не обязательно, но придерживаться диеты необходимо. Все как то наладилось и Фламин здесь сыграл не последнюю роль.

Достоинства
  • Видимый эффект
Tanigoрекомендует