Чуть больше месяца назад купила эту новинку, понравилась реклама, многообещающая. Этот маленький тюбик(всего 40 мл) стоил около 100р.Цена,конечно, смутила, но попробовать захотелось. Выбирая разные запахи этой серии( а есть и без запаха) остановилась на "фруктовом всплеске"
сама упаковка
Запах очень приятный, но ненавязчивый. Не перебивает запах духов. А если не пользоваться духами, то чувствуется лёгкий, приятный аромат.
Консистенция довольно таки приятная, не течёт, похожа на крем. При нанесении на кожу, быстро впитывается( главное, много не наносить).
тектура
Так же очень понравился аппликатор. Никогда до того такого не видела. очень приятно наносить дезодорант.
аппликатор
В общем, упаковка удобная и экономичная. Но, когда содержимое начинает подходить к концу( или даже к середине), тяжело становится выдавливать.Из-за этого, иногда, может выдавться намного больше, чем нужно.
Т.к. это дезодорант-антиперспирант, но от должен защищать не только от запаха, но и от пота. С этой задачей он справляется на 45%. На упаковке написано 48 часов, но уже часов через 8-10 он перестаёт пахнуть и намного хуже справляется с задачей антиперспиранта.
Состав , в принципе, как и у всех остальных. Минус в том, что в состав входит aluminum chlorohydrate который препятствует выходу токсинов, но в то же время предотвращает выделение пота( как-то пыталась найти в магазине дезик без него- не получилось, видимо, они все сейчас с ним)
состав
Этот дезодорант меня вполне устроил, но покупать ещё я его не хочу, лучше поищу что-нибудь получше.