Опубликовано 15 Июль, 2020 - 13:45

Здравствуйте! хочу немного рассказать о данных наушниках, они на любителя, но мне наушники очень понравились. У тех товарищей, которых отсутствуют басы (а также свист или резкие "верха") возможно попались "паленые" уши (подделка). Даже слушая на компе, аудиочип Realtek ALC888 (правда эквалайзер - низы немного приподнял) звук за такую цену - удивительный. Вот пишу и слушаю например U2 - Mofo, чистый реальный sound! На SGA, через PowerAMP (ИМХО лучший плеер на android) звучат изумительно!

Обычно ношу Jabra BT620S, но хотел компактное на зиму взять, но чтобы играли также хорошо. Эти не разочаровали. Весьма неплохой звук, к тому же, звукоизоляция потрясающая. При ходьбе по шумным улицам не слышно ничего, кроме музыки. Очень маленькие и отлично сидят в ухе. Да и сменные насадки редко бывают такими хорошими, как здесь:) Штекер буквой Г - то, что удлиняет жизнь проводных легких наушников.

Я рекомендую данные наушники тем кто хочет прогуляться в парке, по дороге, да и в целом они очень хорошие и звуком и дизайном.

Достоинства
  • Долгожители
  • Красивый внешний вид
  • Легко распутывать
  • Хороший звук
  • Цена
Ansar900рекомендует