Всем доброго времени суток!
Крем, который я сегодня рассматриваю я купила благодаря заманчивому содержанию в нём масел арганы и жожоба, так как считаю, что всё на маслянистой основе в принципе полезно для кожи. Также привлекла совсем невысокая цена (чуть больше 1$).
Для начала давайте рассмотрим его внешне.
Упаковка самая обычна, объёмом 100мл. Тюбик достаточно большой, что не всегда позволяет брать его с собой. Хороший, неброский дизайн. Откручивающаяся крышечка. Удобно регулировать количество продукта для использования.
На задней стороне приведена полезная информация о свойствах крема и масел, содержащихся в нём. Очень порадовало наличие компонента SETACOL(протеин шелка), который является источником незаменимых аминокислот для кожи и волос.
Давайте же поговорим о внутреннем содержании.
Лично я в составах не очень разбираюсь, поэтому смотрите сами. Возможно, здесь вы найдёте вещества, которые вам не подходят по тем или иным причинам. Лично я аллергией не страдаю(тьфу-тьфу-тьфу!).
Переходим к самому крему.
На самом деле крем особо ничем не выделился. Самый обычный, белого цвета. Его консистенция не особо жирная, скорее "нежная" и словно тает на руке. Он легко наносится на руку, быстро впитывается, довольно приятно пахнет(а я большая любительница всяких вкусно пахнущих штучек). Он очень экономичный за счёт своей негустой консистенции - капли среднего размера вполне хватит.
Что же касается эффективности?
Производитель не давал ложных обещаний для обладателей слишком сухой (коей является моя) или жирной кожи. Крем рассчитан для ежедневного ухода за нормальной кожей рук, у которой нет никаких проблем. Какого-либо невероятного эффекта я для себя не обнаружила. Запах пропадает спустя 15-20 минут. Лично мне мою сухую кожу этим кремом приходится мазать раз по 5-10 в день, чтобы сохранять влажность и мягкость. Я уже не говорю о мытье рук. В общем, я не ругаю его за это, потому что он в принципе не для моего типа кожи. Но его быстро пропадающий эффект выкосил у него одну звёздочку. Увы 😊
✿ Спасибо за ваше внимание! Удачных вам покупок! ✿