Многие девушки хотят иметь длинные волосы и покупают разные средства для их роста. Я тоже в их числе. Я на протяжении 5 лет восстанавливаю волосы после того,как мне сожгли их в парикмахерской осветляющей пудрой. Я пробовала различные средства,как домашние,так и магазинные.Почти у каждого средства были какие-то минусы и побочные действия. Горчица,к примеру,очень сушила волосы и кожу головы.Дрожжевые маски жутко воняли.И я решила использовать масла.Мои любимые это репейное,оливковое,облепиховое,кокосовое,карите,миндальное и касторовое.
Но однажды я увидела на прилавках магазинов готовый масляный комплекс в ампулах. Решила попробовать.
Итак, полное название продукта Аптечка Агафьи Медово-Растительный комплекс для волос.
Находится этот комплекс в ампулах в количестве 7 штук.Ампулы пластиковые, прозрачные.
Легко открываются, благодаря специальной насечке на верхней части ампулы.
Блок ампул упакован в картонную коробочку,
где красуется изображение самой Агафьи.
Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала «какая травка, какую беду врачует…». Лекарские рецепты достались ей от матери, а той от бабушки – так и передаются тайны природы из поколения в поколение.
И для чего же эти ампулы?
Комплекс предназначен для укрепления волос и для их роста.
Состав у средства хороший.В составе можно встретить много натуральных компонентов.
И как же его применять?
А очень просто!За час-полчаса до мытья нанести содержимое ампулы на кожу головы массажными движениями,распределить по волосяному полотну.Надеть шапочку для душа и утеплить.
Затем вымыть голову, как обычно.При необходимости помыть голову шампунем два раза.
Волосы становятсяболее плотные,крепкие, гладкие, блестящие, одним словом более живые. 😊