Данный комплекс масел предназначен для укрепления волос, стимуляции их роста. На мне действует, далеко не каждое средство, но этим я осталась очень довольна!
Я уже прошла тот этап ухода за волосами, когда сама мешала масла то для роста, то для восстановления. Сейчас ищу сразу готовые варианты, чтобы нанес быстренько и занимаешься своими делами, а тем временем средство работает.
Цена: около 200руб., но можно найти по скидкам дешевле.
Упаковка очень удобная, я отрываю одну такую ампулку и бросаю в ковшик с горячей водой. Масло быстро разогревается, и теплое действует эффективней.
Я очень давно ничего не использовала для роста волос, да и вообще на уход немного подзабила. Но перед новым годом увидела, что волосы совсем перестали расти и на расческе оставался большой клок волос! Решила действовать…
Не стала заморачиваться с различными смешиваниями масел, на это сейчас нет времени и взяла данный комплекс, обещает он хороший результат, да и состав неплохой.
Использовала в начале я его 2 раза в неделю, но хватило меня ненадолго, поэтому делаю его я раз в неделю и держу минимум 1 час.
Масло кожу головы не греет, смывается хорошо, кожу головы не жирнит. После применения я как обычно хожу с чистой головой 2 дня. Одной ампулы хватает ровно на один раз, чтобы нанести только на кожу головы, до сих пор удивляюсь, как некоторые его распределяют еще по длине)
Тут недавно я обратила внимание, что на расческе волос практически нет….только обломанные коротышки, да и выросли они заметно.
Вволосы в начале декабря!
Состояние волос на данный момент)
Масло использую уже 3 месяца, закончу две эти ампулы и сделаю перерыв. То ли это масло так хорошо действует, то ли это магия какая-то, не знаю)))
Но теперь возьмусь за восстановление длины и буду отращивать густые длинные волосы, а то со своей нехваткой времени испортила волосы.