Согласитесь, лишний крем для рук никогда не помешает!
Я использую крем для рук постоянно. Особенно важно нанести крем на ночь, после домашней работы. Малейшая нехватка витаминов, малейшая нервозность - и всё, руки сразу шерхнут, а на внутренней стороне могут и трещины появиться. Последнее мое приключение - это когда спас Боро Плюс Пантенол. В той ситуации конечно обычный крем не помог.
А в этом отзыве хочу поделиться впечатлением о креме для рук
Белоручка Питательный
Уход с комплексом из 4-х масел.
Крем с легкой тающей текстурой полноценно питает кожу рук и зону кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Благодаря специальному составу на основе четырех ценных растительных масел крем помогает восстановить липидный баланс кожи, необходимый для поддержания ее защитной функции.
Производитель АО Аванта, Россия, Краснодар
Цена 65 рублей
Объем 75 мл
Место покупки Семь дней
Страничка на официальном сайте
Серия Базовый уход
Туба с приятным дизайном. Материал мягкий пластик. Изначально запаяна фольгой. Крышка винтовая флип топ.
На тубе много информации для потребителей. На спаечном шве дата изготовления.
Текстура не плотная, действительно тающая.
Аромат фруктовый, как манго. Цвет белый, глянцевый.
Сочетает в себе полезные натуральные и компоненты из нефтепродуктов. Но в любом случае веган! 🌿
Aqua, Sorbitol, Cetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Сaprylic/Capric Triglycerides, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Myristyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Carbomer, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Tetradibutyl pentaerithrityl hydroxyhydrocinnamate, Prunus Amygdalus Dulsis(Sweet Almond) Seed Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Linalool, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Limonene, Citronellol
В составе есть масла, и их не четыре, а пять и шестое - минеральное!
Из активов
Витамин Е
Честно, меня разбор состава не очень порадовал. Масла для якобы "питания" и все!?
Витамин Е, и то есть ли...
Увлажнялок нет совсем!
Несмотря на состав, крем все же понравился мне по действию!
Он легкий, впитывается быстро. Аромат приятный.
От такого как на фото не помог:
Дает кратковременный эффект. Восстановить такой крем не способен, но и не заявлен как таковой.
После мытья рук устраняет ощущение сухости. Крем обеспечивает пленочку, при последующем мытье рук это ощущается. Для кого то это минус, для кого то плюс.
Сомневаюсь в выборе оценки. Вроде как и снижать не за что.
Соответствует цене. Я наверное покупку не повторю, присмотрюсь в сторону лучших составов.
Рекомендую! Цена=качество.