Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 13:36

В последнее время пользуюсь достаточно многими продуктами от "Чистой линии", и пока ничего плохого сказать не могу. Купила этот скраб ради эксперимента.
Еще в магазине посмотрела консистенцию и поняла, что очищение точно будет не поверхностным. Но мне уже и не нужно легкое массирование, а пора дать бой первым (но уже достаточно видным) морщинам.
Запах у средства достаточно приятный, скраб хорошо наносится, немного пенится. Кожа после пилинга гладкая и немного краснеет, что, в принципе, не удивляет, учитывая размер скрабирующих частиц. Именно поэтому не рекомендую скраб тем, у кого очень нежная кожа.
Использую скраб 1-2 раза в неделю, когда принимаю душ, именно тогда эффект, как говорится, "налицо". После обязательно умываюсь прохладной водой - она снимает красноту и кожа сияет. После месяца использования увидела результат - цвет лица стал более ровный, кремы для лица действуют эффективнее, а морщины на лбу менее заметны.
И еще - его можно использовать как скраб для любой части тела, если он не подошел для ухода за лицом ))
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
dusha81рекомендует