Нам надо было купить второй стульчик для дачи. Но платить снова 7-8 тысяч не хотелось и брать стульчик б/у я тоже не хотела.
А как-то в ресторане Икеа мы видели стульчик их белый и даже сидели в нем немного. Ну и решили взять такой стульчик Антилопа для дачи.
Сын у меня не маленький по размерам, он у нас рослый и мне надо было, чтобы стульчик был комфортный для него и устойчивый.
Стульчик собирается просто. Мы немного укрепили ножки, поскольку сын мой непоседа.
Использовали мы его 4 месяца.
Сын в нем сидел, прыгал. Все хорошо, не расшатался.
Но отметила для себя, что в этом стульчике оставлять без присмотра нельзя совсем.
Ребенок легко встает в нем.
И еще один недостаток, если ребенок наклоняется вперед и облокачивается на столик, то стульчик легко может перевернуться.
Но поскольку столик все таки для кормления, а не для игр, то очень хороший вариант.
Стульчик сам пластмассовый, ножки металлические. Положение спинки не меняется. Так что маленьких совсем малышей нельзя в него сажать. Им будет не комфортно. Где-то после 1 года.
Моется очень просто.
За 4 месяца он совсем не износился. Как новый. Так что следующим летом мы уже не поместимся в него, а вот племяннику как раз годик будет, так что он еще сможет в нем сидеть.
Ну и о цене. 1200 рублей.