Приветствую!
Несколько лет назад приобрела фильтр для воды АКВАФОР стандарт.
Стала покупать сменные модули. Про цены - сейчас один модуль стоит 150 рублей(стандартная цена), если покупать набор из 3 штук - будет дешевле, по 120 рублей за штуку.
Приобретаю эти сменные модули - картриджи и очень довольна. Цена - хорошая.
- Главное - полностью выполняют свою функцию. Воду соседи здесь в основном покупают бутылированную. Зачем переплачивать, если можно использовать фильтр, который полностью убирает все лишнее из воды, а так же убирает неприятный запах? Я воду не покупаю.
Картриджи герметично упакованы. Пластиковый модуль содержит волокнистые сорбционные материалы в сочетании с лучшими марками активированных углей - они задерживают органические соединения и вредные примеси.
- Очищенная вода мне нравится. Меняю модули каждые 2 месяца. Перед использованием нужно замочить в емкости с водой (я делаю это в течении часа, накрыв сверху грузиком чтобы не всплывал), потом установить в кувшин, пропустить воду через него, слить, повторить заново, а потом уже можно пользоваться.
Вначале использования вода фильтруется очень быстро, со временем - уже медленнее. Картридж содержит календарь замены.
В описании указано, что картридж очистит воду от самых распространенных примесей, включая хлор, органические соединения, тяжелые металлы, ржавчину, фенолы
Довольна. рекомендую. Спасибо за внимание!