Опубликовано 24 Июль, 2020 - 21:08

В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями после использования геля для волос Organic Kitchen Раз-Два-Три.

Место покупки. Я купила его в магазине "Реал". Приобрести баночки Organic Kitchen можно в крупных сетевых и косметических магазинах, а также в интернете.

Цена. Около 130 руб.

Объем. 100 мл.

Производитель. Россия.

Срок годности. 6 месяцев после вскрытия.

Тип волос. Все типы волос.

Упаковка. Гель находится в стандартной черной глянцевой баночке Organic Kitchen. По-традиции, дизайн очень яркий, запоминающийся и бросающийся в глаза. Баночка имеет контроль первого вскрытия, крышка закрывается плотно, открывается с небольшим усилием.

На дне баночки находится наклейка со всей необходимой нам информацией.

Здесь же находится и информация о составе средства.

Aqua, Glycerin, Xanthan Gum, Gellan Gum, Albizia Julibrissin Leaf Juice, Organic Argania Spinosa Kernel Oil, Morus Nigra Fruit Oil, Aloe Africana Juice, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Состав идеальный, придраться не к чему)

Аромат легкий, напоминает что-то цветочное, не раздражительный. На волосах не остается.

Текстура. Гель средней густоты, он не течет, похож на подтаявшее желе. Не тягучий, не липкий, не жирный. Имеет нежно-розовый оттенок.

Эффект. Мои волосы сухие на концах и из-за этого постоянно спутываются. В основном я наношу гель на влажные волосы спустя ~ 20 минут после мытья головы. С гелем волосы намного лучше расчесываются, но если взять слишком много - эффект грязной головы вам обеспечен. Я сушу волосы естественным путем, но решила проверить гель и воспользовалась феном. Гель отлично подходит для нанесения перед укладкой, волосы после него более послушные и не такие пересушенные. Так же с его помощью отлично распутываются узлы на волосах. Я наношу прям много геля на узелок и жду пару минут. После просто прочесываю расческой, все моментально распутывается.

Итоги. Гель мне понравился. Главное не использовать слишком много и все будет отлично!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Легкая не липкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Помогает в укладке
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможность получить
a_zhubrunovaрекомендует