Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 23:55

Всем привет, дорогие читатели!

Это мой первый гидролат и опыт его использования. До этого я слышала про них, но все время проходила мимо. Но что-то меня переклинило и я решила "а почему бы и не попробовать?"

Общая информация.

Полное название Гидролат Кедровой скорлупы

Бренд: Леврана

Производство: Россия.

Где купить? Приобрести можно она официальном сайте Леврана. Прямая ссылка тык

Стоимость составляет 500 рублей.

Объем: 100 мл.

Описание:

Мягко ухаживает и тонизирует, снимает отёчность. За счёт высокого содержания таннидов в кедровой скорлупе гидролат успокаивает раздраженную воспалённую кожу, подходит для профилактики акне, кожных высыпаний. Повышает синтез коллагена и ускоряет процесс клеточной регенерации.

Применяется для ухода за сухими, поврежденными волосами, предотвратит спутывание ломких и непослушных волос.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.

Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.

Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка.

Pinus Sibirica seed shell floral water* (and) Benzyl Alcohol (Гидролат скорлупы кедровых орехов), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Растительный эмолент).

Применение:

Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).

​​​​

Внешний вид.

Изначально гидролат находится в картонной тубе. Дизайн стильный, такое сейчас в моде. Первые ассоциации с оформлением такие, что сразу складывается впечатление, что продукт натуральный.

На тубе есть наклейка со всей необходимой информацией. Описание, производитель, применение.

Срок годности выбит черным. С сроками годности у этого бренда всегда все хорошо.

Сам гидролат находится в стеклянном флаконе. За это я люблю этот бренд. Что на таких моментах они никогда не экономят.

Сзади вся информация дублируется с наклейки на тубе. По этому картонную тубу можно спокойно выкидывать.

Дозатор распыляет средство облачком, но распылять нужно близко к лицу, иначе есть вероятность, что не долетит средство.

Консистенция воды, цвет прозрачный.

В целом оформление мне нравится, флакон и дозатор удобные. Оформление стильное.

Использование и мнение.

Гидролат я использовала как на кожу, так и на волосы. Но в большей части мои эксперименты были только с волосами.

Немного информации про мою кожу: она комбинированная, склонная к высыпаниям. Какие-то раны от воспалений и т.д. заживают долго. В периоды обострений я использовала данный гидролат, чтобы снять раздражения и успокоить кожу. При постоянном использовании гидролат оказался эффективным, по этому здесь ему плюс. Обещания выполнил.

Никаких негативных реакций (аллергия, раздражение и т.д.) гидролат не вызвал, моя кожа с ним подружилась сразу. На лицо использовала 1-2 раза в день. Наносила на очищенную кожу лица утром и вечером.

Так же гидролат отлично освежает кожу лица и я его использую когда наношу глиняные маски, чтобы они не высыхали. Выходит отличный дуэт.

Волосы. Немного про мои волосы: непослушные, посеченные, да и в целом проблемные. По этому я стараюсь придать всеми средствами им нормальный вид. Гидролат использую каждый раз как помою голову, а это раз в 3-4 дня. Наношу по всей длине, для моих волос нужно нажатий 10. Но все равно средство расходуется довольно экономно, думаю этих 100 мл мне надолго хватит.

Средство хорошо увлажняет волосы, да и расчесываются они легче. Конечно на непослушность гидролат не повлиял, но в целом нужный результат я получила. Он отлично подходит для волос, которые как мои - постоянно подвергаются сушке феном и выпрямлению.

Для меня данный гидролат - удачный продукт, со всеми обещаниями он справился и не вызвал никаких негативных реакций. Мне очень понравился. По этому однозначно рекомендую его к покупке и ставлю 5 звезд!

​​​​​​​

​​​​​​Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!​​​​​​

Достоинства
  • Большой спектр применения
  • Красивая подарочная упаковка
  • Обеззараживает и снимает зуд
  • Удобный распылитель
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Bambi Bon Bonрекомендует
19.10.2020
Вот уж никогда бы не подумала, что можно из скорлупы сделать гидролат!