Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 01:41

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Гидролата Кедровой скорлупы Levrana.

🌲 Объем - 100 мл.;

🌲 Цена - 500 рублей;

🌲 Ссылка на гидролат на официальном сайте бренда.

Изначально гидролат находился в картонном круглом футляре, который защищает стеклянный флакон.

На обратной стороне вся основная информация о производителе.

Сверху описание и рекомендации по применению, затем идёт состав. Описание ещё раз продублирую в цитату, потому что на фото оно обрезано по краям.

Мягко ухаживает и тонизирует, снимает отёчность. За счёт высокого содержания таннидов в кедровой скорлупе гидролат успокаивает раздраженную воспалённую кожу, подходит для профилактики акне, кожных высыпаний. Повышает синтез коллагена и ускоряет процесс клеточной регенерации.
Применяется для ухода за сухими, поврежденными волосами, предотвратит спутывание ломких и непослушных волос.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.

Помимо самого гидролата в составе есть ещё и другие компоненты, лично меня смутил спирт.

Ниже идёт информация о производителе. Срок годности после вскрытия - 3 месяца.

Срок годности напечатан на крышечке футляра.

Флакон надежно стоит в футляре, практически не болтается.

Сам гидролат находится в стеклянном флаконе, что делает его довольно увесистым.

Под крышечкой пульверизатор, работает исправно, не заедает.

Сам гидролат прозрачный и жидкий как водичка, аромат кедровый.

Перед описанием результатов от применения немного расскажу о своей коже: комбинированная с проблемная, склонна к жирности, зачастую бывают воспаления и прыщики; присутствуют расширенные поры и чёрные точки.

Чаще всего использую гидролат в качестве тоника для лица, протираю кожу с ватным диском или просто брызгаю и аккуратно распределяю. Ещё люблю делать маски-таблетки с гидролатом, вот тут действительно можно проследить его шикарное действие, которое я сейчас и продемонстрирую.

Итак, сначала я обильно промачиваю маску гидролатом, затем аккуратно распределяю на коже.

Держала маску на лице недолго, минут 12, но этого было вполне достаточно, кожа преобразилась после такой манипуляции, как после полноценной тканевой маски.

В первую очередь я получила отличное увлажнение, сухость и стянутость после умывания прошла. Кожа напитанная, морщинки и складочки разгладились. Появилась упругость и тонус, кожа свежая и подтянутая.

Отеки оставшиеся после сна стали заметно меньше, кожа стала подтянутой. Цвет лица заметно светлее, выглядит более здоровым, тон выровнялся. Пост-акне стало практически незаметным, особенно видено на щеке ближе к носу. Большое воспаление на подбородке также немного осветлилось и стало не так бросаться в глаза.
Поры после гидролата стали очень узкими, практически незаметными. Чёрные точки практически незаметны, визуально лицо стало намного чище, чем есть на самом деле.

При ежедневном использовании гидролат прекрасно подсушивает прыщики и воспаления, по ощущениям их действительно становится меньше, кожа стала чище. После умывания гидролат прекрасно готовит кожу к дальнейшему уходу, снимает сухость после умывания и улучшает впитывание сыворотки и крема.

Гидролат неплохо борется с жирностью и придаёт коже матовость, кожа меньше жирнится и дольше остаётся в нормальном состоянии.

Кстати, при попадании в глаза может пощипывать, полагаю что это из-за спирта в составе, потому что с другими гидролатом я такой неприятной особенности не замечала.

Итак, главные плюсы гидролата:

🌲 универсальный в использовании;

🌲 отличное увлажнение;

🌲 уходит сухость и стянутость;

🌲 кожа напитанная;

🌲 разглаживаются морщинки и складочки;

🌲 появилась упругость и тонус;

🌲 кожа свежая и подтянутая;

🌲 снимает отеки;

🌲 цвет лица светлее;

🌲 тон выровнялся;

🌲 пост-акне посветлело;

🌲 поры сужены;

🌲 черные точки практически незаметны;

🌲 подсушивание прыщиков и воспалений;

🌲 подготовка кожи к дальнейшему уходу;

🌲 борьба с жирностью;

🌲 матовость кожи;

🌲 себорегуляция.

Из минусов могу отметить только наличие спирта в составе и пощипывание слизистой, но учитывая все плюсы я закрываю на это глаза.

В целом, Гидролат Кедровой Скорлупы Levrana мне очень понравился, он борется с двумя моими главными проблемами - это отеки и воспаления, поэтому для моей кожи подошёл идеально. Если вы имеете те же проблемы, то однозначно рекомендую его и вам.

Другая продукция Levrana:

Крем для век Клюква;

Консилер Levrana;

Блеск для губ Levrana.

missEkaterinaрекомендует
26.09.2020
Это что то новенькое)) результат понравился😊 Но спирт меня тоже смущает немного..
26.09.2020
Хорошая идея с маской, беру на вооружение 😊
26.09.2020
Я подумала, тогда и с альгинатной маской можно использовать, наверное.
26.09.2020
Конечно) но мне больше нравятся сыворотки с альгинатками))
26.09.2020
классный результат! Кожа ровная и свеженькая, супер!