Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я получила посылочку от Levrana и с удовольствием тестирую средства.
Сегодня хочу рассказать про новое средство в моем уходе от этого бренда - гидролат. Раньше я не покупала такой формат средств, как гидролаты, поэтому мне интересно было попробовать, что же это такое.
Мягко ухаживает и тонизирует, снимает отёчность. За счёт высокого содержания таннидов в кедровой скорлупе гидролат успокаивает раздраженную воспалённую кожу, подходит для профилактики акне, кожных высыпаний. Повышает синтез коллагена и ускоряет процесс клеточной регенерации. Применяется для ухода за сухими, поврежденными волосами, предотвратит спутывание ломких и непослушных волос. Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок. Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.
Описание производителя также дублируется на самой упаковке.
Я увидев слова "снимает отечность", сразу взяла гидролат, а то что для жирной кожи уже не дочитала, каюсь бываю не внимательна, за это потом плачусь. Но свое мнение по поводу типа кожи скажу ниже.
Упаковка.
Как бы некоторые не смеялись над описанием упаковки, но про упаковку от Levrana хочется написать)
Сам гидролат с стеклянной бутылке. Стекло темное, но количество оставшегося продукта видно.
Но до чего мне нравятся картонные тубы, в которые упакован гидролат. Картонные, плотные, у меня они потом в дело идут - под карандашики детские использую, которых всегда много и в каждой комнате их надо сложить, как временное хранилище при уборке мне отлично пригождается)
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже. Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
Я испытывала гидролат как могла, по порядку рассказываю:
После очищения кожи в качестве тоника
После завершения умывания я распыляю гидролат на лицо и шею. Пробовала наносить гидролат на ватный диск и им протирать лицо - но так расход вроде больше, потому что пока диск смочится, сколько гидролата мимо рассеется. Поэтому больше всего мне понравилось просто распылять его. Понравилось даже больше чем тонер руками распределять по коже.
Вряд ли здесь можно будет разглядеть действие воды, сложно передать бОльшую увлажненность лица по фото.
С альгинатной маской
Я люблю делать альгинатные маски, и гидролат я использовала в качестве жидкости для разведения порошка. Конкретно на этом фото маска для очищения пор, она подсушивает, поэтому нанесена не на всё лицо, а частично.
Такой вариант применения мне очень даже понравился. Я раскрутила дозатор и нужное количество гидролата налила в маску.
В качестве компресса под глаза
У меня глаза склонны к отечности, и я частенько пользуюсь патчами. Вот и с гидролатом решила поэкспериментировать, раз нам обещают уменьшение отечности.
С компрессом я сидела минут 10 за просмотром фильма. Сняла быстро, так как решила, что наверно и эффекта то особо не будет, но нет, эффект снятия отечности есть.
В виде спрея для волос
Здесь я не стала фотографировать волосы, так как у меня настолько убитая длина после последнего неудачного окрашивания, что я подумаю хорошенько подрезать волосы.
Они у меня в таком состоянии, что сложно оценить действие такого продукта как гидролат.
Эффект.
В качестве тоника - прекрасное средство, готовит кожу к крему или сыворотке. Я иногда использую сыворотку иногда нет. Мне понравился больше чем привычные мне тонеры, так иногда утром мне лениво соблюдать этапность ухода, а с дозатором в виде спрея, это становится легче, ведь сделать пару пшиков совсем не трудно)
В качестве жидкости для разведения маски - так же мне понравилось, но при таком использовании расход увеличится значительно. Хотя с другой стороны - срок годности всего 3 месяца и можно не успеть использовать на лицо.
В качестве компресса - супер, если куда то едешь и не хочешь брать с собой кучу средств, ну или просто если нет патчей. Ну и экономия за счет универсальности средства.
Для волос - не могу оценить так как они слишком в плохом состоянии сейчас и их не что не может пронять.
Впечатления.
Первое знакомство с гидролатами прошло успешно. я давно хотела их попробовать и вот настало время. Теперь я думаю, что гидролаты будут в моем уходе, так как у меня остались только положительные впечатления.
Отмечу, что не смотря на то, что производитель пишет, что гидролат предназначен для жирной и проблемной кожи, он не сколько не высушил мою сухую кожу лица.
Мне гидролат понравился своей универсальностью и многофункциональностью, прямо как я на работе))
✔ Гидролат - универсальное средство
✔ Расход гидролата с кедровой скорлупой - экономичный, особенно если использовать его только в качестве тоника
✔ Шикарная упаковка и исправно работающий дозатор
✔ Гидролат с кедровой скорлупой успокаивает и увлажняет кожу. Подойдет и сухой коже в том числе!
Мой же любимый способ применения гидролата - это классический, после завершения очищения. Мне нравится, что нужно сделать буквально 2 нажатия и можно переходить к следующему этапу ухода за кожей лица.
Я могу смело порекомендовать вам гидролат от бренда Levrana, он отлично показал себя в деле!