Здравствуйте.
Гели для душа от Camay всегда отправляли меня в мою юность. Тогда они залились чем-то премиальным и потрясающим. Сейчас же я пользуюсь совсем другими средствами, но недавно прогуливаясь по магазину все же решила попробовать этот гель и немного гипостазировать.
🌸🌸🌸Основная информация🌸🌸🌸
Объем: 250 мл.
Аромат: Ванильный, цветочный, лотос
Страна производства: Россия
Цена: Я брала где-то за 230 рублей. На WB можно купить и за 170 р.
Aqua,Sodium Laureth Sulfate,Glycerin,Sodium Chloride; Cocamide MEA,Benzophenone-4,Citric Acid,Magnesium Cloride; Magnesium Nitrate,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone; Parfum,PPG-12,Sodium Sulfate,Tetrasodium EDTA; Butylphenyl Methylpropional,Citronellol,Coumarin; Geraniol,Hexyl Cinnamal,Linalool,Cl 17200,Cl 42090
🌸🌸🌸Внешний вид🌸🌸🌸
Баночка у него стандартная.
Флакон не слишком громоздкий с приятным дизайном.
Вся основная информация имеется на белой наклейке. Тест у нее, к слову, отлично читается.
Крышка хорошая. Закрывается плотно. За время использования не поломалась.
Так же не могу не отметить внешний вид самого геля. Он нежно розовый с кучей перламутра.
🌸🌸🌸Запах и консистенция🌸🌸🌸
Аромат для меня это самое важное в геле для душа. Я не люблю яркие, химозные и приторные запахи. Поэтому цветочный и легкий Camay очень меня порадовал.
Запах у него него нежный и ненавязчивый. Даже хотелось чуть большей насыщенности. Но и так неплохо.
По консистенции он не слишком жидкий. С мочалки не стекает.
🌸🌸🌸Впечатления🌸🌸🌸
Пенится гель отлично. Даже не нужно много наливать, что определенно идет ему в плюс. У меня такие баночки могут за неделю улететь. Этот же гель прослужил мне пусть и не в два, но точно в полтора раза дольше.
Смывается с кожи отлично. Жаль что аромат после него на коже не остается.
Порадовали и масла в составе. Они хоть и не ощущаются при мытье, но вот после очень даже. Кожа очень увлажненная, и я в период пользования этим гелем вообще забыла про другой уход для тела. Ни разу у меня не появлялась сухость и делание обмазаться баттером для тела.
🌸🌸🌸Вывод🌸🌸🌸
Отличный гель для душа. Приятный аромат и внешний вид дают свою эстетику. По свойствам тоже очень понравился. Кожа после душа с ним отлично увлажнена.