Опубликовано 20 Май, 2020 - 22:20

50-70 рублей

Всем привет ?!)

Сегодня я хочу написать Вам о таком средстве как : "Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками" при покупке + ко всему он идёт в картонной коробке, но у меня она не сохранилась.

Вот так выглядит сам тюбик скраба ⏩ ?

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками
Я купила этот скраб по положительным отзывам в интернете. Цена очень удивила. У нас в городе цена на него 50-70 рублей. Я купила его за 59 рублей. Это не дорого.

У меня нормальная и чуть комбинированная кожа. На самом деле скраб выглядит таким образом. Цвет бежево - коричневый. Косточки скраба настоящие. Запах приятный, пахнет абрикоской. Объем тюбика 50 мл.

Когда начинаешь размазывать крем по коже делать это нужно нежно потому, что косточки довольно таки твёрдые. С лицом нужно быть очень аккуратной, чтобы не навредить коже лица.

После смывания скраба с кожи можно практически сразу же ощутить положительный результат. Кожу лица скраб очищает хорошо, но не нужно переусердствовать так как можно перестараться.

Сзади Производитель указывает всю необходимую информацию.

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Также в состав входит Ромашка она успокаивает кожу.

Способ применения :

✅ Я рекомендую этот скраб для чистки кожи лица, но я не рекомендую им увлекаться. Делать такие процедуры слишком часто нельзя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Грубоват
Кулибаба Виктор...рекомендует