Опубликовано 27 Январь, 2018 - 17:59

Всем привет! Женская суть такова, что как бы тщательно она не ухаживала за своей кожей. За кожей своего малыша она будет ухаживать в три раза тщательнее!) Да что там! Даже если она сама практически не пользуется кремами, для своего чада она раздобудет тюбик-другой детского крема, будьте уверенны. Вот только для столь нежных созданий подойдет не каждое средство, поэтому выбирать приходится тщательно.

Мы испробовали целую линейку средств от Magic Herbs, среди которых и Детский крем с Д-пантенолом. Ввиду того, что тюбик подходит к концу и тест был крайне тщательный, я могу сделать некоторые выводы.

Основная информация

Объем – 75 мл.

Стоимость – в районе 100 рублей

Прямая ссылка на сайте производителя

Данный крем, так же как и «Детский крем Magic Herbs защитный от мороза, ветра и непогоды» можно использовать с самого рождения.

Так уж случилось, что детские крема с Д-Пантенолом в приоритете у нас с тех самых пор, как родилась дочка. Кожа у нее очень чувствительная, и, кстати, остается такой до сих пор. Обильного потоотделения или не слишком тщательного соблюдения гигиены в детском саду достаточно для появления покраснения и раздражения…

Так как у нас это средство практически постоянного использования дорогие крема вроде бепантена встают в копеечку, а потому более бюджетный аналог очень кстати!

Тюбик у данного крема выполнен в том же стиле, что и другие средства – приятные сочные краски, и опять-таки забавный крылатый мультяшка на лицевой стороне.

65% состава это натуральные экстракты лекарственных растений, а чего тут нет так это

SLS, парабенов, силиконов, красителей.

В целом же состав выглядит так

Экстракты череды, лаванды, липы, ромашки и алоэ, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, каприлик /каприк триглицериды, вазелиновое масло, глицерин, церезин, парафин, ланолин, Д-Пантенол, токоферол ацетат, экстракт розмарина, изопропилпальмитат, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

Должна отметить, что состав все же не идеален, некоторые компоненты могут немного насторожить, но в целом опасности он не вызывает.

У крема достаточно густая и плотная структура, но, несмотря на это он быстро впитывается и не пачкает одежду.

Кроме того у него нет бьющего в нос запаха, лишь едва уловимый травянистый аромат.

На одно использование достаточно всего горошины крема, потому расход минимален.

Как я и говорила, тестировали мы его достаточно долго и в разных направлениях.

Могу сказать, что крем проявил себя очень положительно! Он отлично успокаивает кожу, устраняет красноту и убирает раздражения. После того как наношу его перед сном на беспокоящие участки утром кожа у ребенка выглядит значительно лучше, он не жалуется на зуд и боли. Вообще могу сказать, что он проявил себя не хуже дорогих «коллег», а как говорится «если нет разницы, зачем платить больше?»)

У этого крема есть все преимущества Д-Пантенола. В летнее время он отлично поможет при укусах, в зимнее выручит при сухости и обветривании.

Данное средство, безусловно, рекомендую, как и другие средства этой марки

Детский крем Magic Herbs защитный от мороза, ветра и непогоды

Жидкое мыло Magic Herbs Детское

Очищающая пена для купания малыша Magic Herbs

Snoopo4k@рекомендует
Хорошо, когда расход такой маленький)
27.01.2018
Текстура достаточно плотная у него, не всегда нравятся подобные.
27.01.2018
Понравился по описанию, особенно то, что запах не сильный.
Замечательный крем!
расход очень экономичен)
А какая милая у вас мягкая игрушка - собачка 😊
27.01.2018
Хороший крем по описанию,возьму на заметку)
27.01.2018
такого крема не покупали еще, можно попробовать
И стоит не дорого, и состав радует. Здорово как ❤️
27.01.2018
Такой крем не видела, но по описанию нравится 😊
Отличный крем 😎
28.01.2018
еще раз доказывает, что недорогие средства могут быть хорошими, а иногда и намного лучше 😉
28.01.2018
Отличный детский крем, приятная текстура
28.01.2018
хорошо, что с д пантенолом, помогает
28.01.2018
Отличный по действию крем, и оформление у него яркое такое)
Прекрасный эффект, а оформление очень милое)
28.01.2018
Первый раз про такую фирму слышу, хороший крем)