Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 19:08

Мне настолько полюбился крем для рук "Грешевое парфе", что я решила на пробу взять и "Апельсиновую меренгу", тем более, что я обожаю цитрусовые нотки.

Общая информация:

Где купить - каталог Faberlic

Цена - полная цена - 180 рублей, но можно часто купить и по скидке за 89 рублей

Объем - 75 мл

Артикул - 2558

Дизайн:

Белый пластмассовый тюбик с оранжевыми надписями и яркой меренгой по середине. Дизайн хоть и простенький, но достаточно вкусный, чтобы рука к нему тянулась.

На обратной стороне имеется необходимая информация о креме: состав, срок годности (6 месяцев после вскрытия), дата изготовления, артикул крема. Мне нравится, что он достаточно четко выделен и не смешивается с другими буквами и цифрами.

Крышка флип-топ выполнена качественно. Она не отрывается от ежедневного использования, не открывается в сумке. Закрывается т открывается со щелчком. Само же отверстие не плюется, крем выдает хорошо. За счет того, что пластик у тюбика мягкий, нужно не сильно надавливать, крема тогда выйдет много.

Консистенция, цвет, аромат:

Цвет белоснежный, без единого желтого или серого под тона.

Аромат достаточно сладкий, но не приторный. Если честно, я ожидала более цитрусового аромата, ярко выраженного апельсина. Но по факту, он напоминает мне сладкую выпечку с цедрой апельсина. Аромат достаточно долго сидит на руках, что мне нравится. Он не раздражает, а даже наоборот, притягивает руки к носу.

Консистенция плотная, слегка жирновата, но все же это питательный крем и как по мне, он и должен такой быть. Хотя честно, я не фанат таких текстур, мне по душе все же более легкие. Крем также густой, но очень хорошо распределяется по коже.

Впечатления:

Сейчас моим рукам не достает увлажнения, питания, руки часто бывают сухие, думаю если бы сейчас была еще и весна, они у меня бы начали еще и шелушиться. Как я уже сказала, крем довольно хорошо распределяется по рукам. Мне нужна маленькая капля, не больше той, которая на фото, иначе крем будет долго впитываться.

После впитывания руки мягкие, ухоженные, пропадает ощущение сухости. Если же вымыть руки через какое-то время, то крем полностью не смоется. Но все же один минус для меня имеется. Крем хоть и не ложиться пленкой, не создает лишнюю жирность, но он ложиться перчатками. Крем проникает внутрь кожи, питает ее, но довольно слабо увлажняет кожу рук. Этого мне не хватает в использовании данного крема.

Итог:

Крем "Апельсиновая меринга" отлично подойдет тем, кому нужно напитать кожу рук, если же вы ищите увлажнения, то тогда стоит пройти мимо этой серии. Сам же по себе, крем достаточно хорош. Поэтому я могу его советовать к покупке и балл за не увлажнение не снимаю, так как он не направлен на это.

Поросенок Сьюрекомендует