Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 18:17

Решила я после нового года сменить свой уход на что-то новенькое и купила уход от Loreal " Абсолютная нежность"

Это моя не большая коллекция:

1. Мицеллярная вода

2. Гель-крем

3. Тоник

О мицеллярной воде и тонике я не хочу писать, о них итак очень много хорошего и правдивого написано, а вот за гель-крем мне обидно,за то что его так оклеветали.

Начнем пожалуй с внешнего вида.

Упаковка у него мне показалось не очень удачной для средства с такой консистенцией ( радует что крышка хорошо закрывается).

Сам гель очень приятный на ощуп, жемчужного цвета и без запаха.

Так же он очень экономичен в использовании. Я им пользуюсь с начала декабря только по утрам ( для снятия макияжа я его не использую,для этих целей он не достаточно эффективен).

После умывания всегда использую либо тоник, либо мицеллярную воду, без них на лице остается ощущение стянутости.

В течении 4-х месяцев пока я его использовала, как обладатель нормальной кожи в повседневности, но комби в особенные дни, обращаюсь ко всем:

Не используйте средство если написано для сухой кожи лица!!!

Не путайте сухую кожу с обезвоженной!!!

И будет тогда вам счастье!))

Пока я использовала он мне подсушил Т-зону и прыщики только тогда когда она была комби, в остальное время все было хорошо и без казусов.

И не надо возлагать большие надежды на те средства которые вы наносите на 30 секунд и смываете, они не когда не сделают чуда!

Это хорошие и экономичное средство на каждый день,которое очень приятно в применении.

Достоинства
  • Имеет нейтральный запах
  • Не сушит кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дозатор
Max Lomovрекомендует
06.04.2014
У меня такой голубенький, очень довольна, но он заканчивается.. К этому гелю давно присматриваюсь, наверное куплю попробовать 😊
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L'Oreal Paris. Мы рады, что Вы нашли средство, которое идеально Вам подошло. Попробуйте также нашу новый бестселлер - дневной крем-флюид для лица Ревиталифт с витамином С и SPF 50, который обеспечивает эффективную защиту от UV-излучения и борется с пигментацией. Хорошего дня!