Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 12:47

На этот год решила заказать дочке школьную форму в интернет-магазине Skylake, боялась промахнуться с размерами, но на самом сайте интернет-магазина есть подробная статья, как правильно снимать мерки, все объяснили доступно и понятно. Определившись, что у дочери 36 размер, мы с ней вместе сели выбирать наряды. Очень удобно, что не надо бегать по магазинам, терять драгоценное время... Просто сели, посмотрели, скомбинировали и заказали. Выбор большой, разгуляться можно. В общем, мы выбрали брюки, жилет и юбку из коллекции Сапфир синий, а еще две белых блузы - Джульетта с коротким рукавом и Катарина с длинным. После подтверждения заказа, со мной связался менеджер и мы условились о времени доставки, можно выбрать любой день на неделе с 9 до 18 часов. Заказанные вещи привезли с небольшим опозданием, хорошо, что на этот день у меня не было никаких планов, а то было бы немного обидно. Распаковали заказ, стали примерять вещи, все подошло хорошо , ткань приятная, пошив качественный, строчки ровные, ребенку комфортно. Все так же, как на картинке, соответствует заявленному описанию. Кое-где торчали нитки, но эта проблема легко решилась с помощью ножниц. Брюки из коллекции Сапфир оказались немного длинноваты, будем укорачивать, но в целом впечатление хорошее - тоже приятная ткань, стрейч, видно, что качественные и не расползутся спустя пару месяцев носки. Главное, что никакого брака нет, а то что длинные немного - это можно исправить. В общем, могу сказать, что качеством вещей, ценами и сервисом я довольна. Всегда есть риск, когда заказываешь через интернет-магазин, нужно просто тщательнее выбирать и определиться с размером.