Опубликовано 21 Июль, 2014 - 23:42

Добрый день/вечер! Этот отзыв хочу посвятить сайту Зульфия. Этот сайт предназначен для тех, кто любит изготавливать косметику, мыло и разные косметические штучки дома.

Этот Интернет магазинчик я нашла случайно. На этом прекрасном сайте я прочитала очень много хороших отзывов о нерафинированном масле семян брокколи для волос (я помешана на уходе за волосами), посмотрела фото красивых волос девушек и загорелась желанием найти это чудо масло. Но это оказалось не так просто. Я оббегала все аптеки в городе но не нашла его. И тут в мою голову пришла светлая мысль, что можно его заказать в Интернет магазине.

Порывшись в нете, я нашла нужное мне масло на [ссылка]. Сразу уточню что до этого я никогда ничего не приобретала через Интернет. Потом, послушав плохие рассказы от своих подружек об их неудачных покупках в такого рода магазинах (типа: товар который им прислали, отличается (хуже) качеством оттого, что им обещали на сайте), я отказалась от этой затеи. Но через некоторое время опять об этом вспомнила и решилась все-таки на заказ.

О сайте:

- красивое оформление сайта;

- есть функция «закажите обратный звонок»;

- большой ассортимент;

- приемлемая цена;

- предоставляются скидки;

- есть специальный отдел с различными полезными рецептами;

- сертификаты на продукт есть прямо в описании товара, его можно скачать в электронном виде;

- доставка осуществляется разными транспортировочными службами (Новая почта, Интайм, Деливери, Укрпочта, Автолюкс, Гюнсел);

- различные способы оплаты: наложенный платеж, оплата разными бесконтактными способами;

- расписание работы: понедельник — пятница 09:00-18:00 (обед 13:00-14:00);

- и что немало важно - приветливые консультанты.

Просмотрев этот сайт, я нашла много полезных товаров для себя, но решила сильно не разгонятсятак как с моей головы не уходила мысль о том что меня могут обмануть. Поэтому для начала заказала только это:

- Нерафинированное масло семян брокколи - Объём : 10 мл - 17,46 грн.

- Квасцы алюмокалиевые - вес: 50 г - 7,00 грн

Все у меня получилось 24, 46 грн + 8 грн за доставку Укрпочтой.

Заказ я оформила 03-07-2014 в 15:01. После оформления заказа мне сразу же позвонила консультант (очень вежливая девушка) для того что бы я подтвердила заказ. На следующий день я оплатила товар (на карту Приватбанка), и сообщила об этом консультанту. А и еще забыла сказать что мне отправили заказ только после предоплаты (сумма маленькая), а не наложенным платежом как я сначала планировала.

07-07-2014 я опять обратилась к консультанту, так как они мне не прислали номер транспортной декларации. Но как потом выяснилось это произошло не по их вине (в начале месяца что то в банке непонятное происходило и деньги на счет пришли через день, и они не могли понять кто что оплатил (насколько правильно я поняла)). Они извинились за задержку и сообщили, что уже упаковали мой заказ и пообещали в тот же день отправить.

11-07-2014 пришла моя посылочка, причем мне принесли ее домой (этого я не ожидала, я думала, что нужно будет самой сходить на почту). Моей радости не было придела. Это была маленькая коробочка замотанная в коричневую бумагу на которой было несколько штампов. К сожалению, я не могу вам ее показать (я ее выбросила), поэтому придется поверить мне на слово. Товар был аккуратно уложен. Вот что мне прислали.

О самом товаре подробный отзыв составлю позже, так как пользовалась им только пару раз, но пока все нравится.

Этот Интернет магазинчик мне очень понравился, в будущем буду еще там заказывать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Приветливые консультанты
  • Сертифицированные товары
Недостатки
  • Не нашла
Yana_Sternрекомендует
21.07.2014
Брокколи для волос? Интересно было бы почитать Ваш отзыв на это маслице
22.07.2014
Anasta Pr, да для волос. Еще недельку попользуюсь и напишу)
22.07.2014
Буду ждать:-)