Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 17:26

Доброго всем времени суток!

Guerlain Summer 2017 Meteorites Baby Glow Touch CC - кремовый хайлайтер-стик в оттенке розовое сияние

Метеориты Герлен никогда не были маст-хэв"ом в моей косметичке. Первые мои метеориты - драконы я получила в подарок в 2012-м, затем пару раз покупали с подружками по одной банке на 2-3х, в основном тона 2 и 3 из постоянной коллекции.

Хайлайтеры в моей косметичке - Shiseido: Дальний и Ближний Свет - которые меня вполне устраивают по всем параметрам.

Покупка хайлайтера в стике была абсолютно спонтанной. Моей знакомой часто присылают посылки из Европы с большим количеством косметики люкс в тестерах, миниатюрках, полноразмерных образцах. Среди них было несколько таких хайлайтеров Герлен. Хайлайтер обошелся мне втрое дешевле магазинной цены. Поэтому устоять я просто не смогла, тем более что я часто бываю в разъездах, и возить с собой несколько хайлайтеров и кисти к ним в косметичке не совсем удобно. Стик же - маленький и компактный (6г), а пластиковая упаковка не разобьется.

Информация производителя

Кремовый хайлайтер Météorites Baby Glow Touch от Guerlain в виде стика позволяет легко создать идеальный макияж в технике стробинг благодаря комбинации оттенков Météorites.

Уникальная гармония трех корректирующих и придающих яркость оттенков "Rosy Glow" заметно улучшает тон кожи: нежно-розовый – дарит свежесть, лавандовый – борется с тусклым цветом лица, а белый – отражает свет.
Эффект стробинга – быстро и просто!

В чем его плюсы (субъективное мнение):

очень прост и удобен в использовании, особенно если нужно сделать макияж "на бегу"

занимает мало места в дамской сумочке/дорожной косметичке

не требует кисти и легко растушевывается пальцами

позволяет создать мгновенное сияние на лице и веках

можно использовать все три цвета вместе/либо отдельно (розовый, кстати неплох в качестве нежного оттенка румян)

в один слой, дневное освещение

в несколько слоев

хорошая стойкость на нормальной/комбинированной коже

не подчеркивает и не западает в поры

Возможные минусы:

маленький объем стика - всего 6 грамм

пластиковая упаковка, не такая презентабельная, как у компактных или метеоритов в шариках

после вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев

цена

Моя оценка "5", с учетом того, что:

1) у меня уже есть "сухие" хайлайтеры,

2) у меня уже есть метеориты в шариках,

3) цена, по которой я этот продукт приобрела -15 дол.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

P.S.

"Волшебный аромат фиалки" jот метеоритов Герлен, который любят многие, у меня лично ассоциируется с ароматом Cassandra Violette Intense Jeanne Arthes - потестите, кто любит, может и вам покажется схожим аромат

Кстати, Герлен анонсировал выпуск Guerlain Météorites Le Parfum во флаконе объёмом 100 ml в концентрации Eau de Toilette (Фрагрантика).

VogueRUрекомендует
19.04.2018
Очень даже симпатично выглядит)