Люблю кофе, его пьянящий пряный аромат и горьковатый вкус. Без этого великолепного напитка не проходит и дня. Утро начинается с кофе, достаточно уловить его запах и уже просыпаешься и ощущаешь себя бодрой. После первого глотка проясняется в голове и мысли становятся в стройный ряд. Да, я кофеманка и прекрасно это понимаю, поэтому стараюсь сдерживать свои порывы и выпивать не больше 2 чашек в день.
Остановила свой выбор именно на Кофе Jardin Espresso Stile Di Milano с силой вкуса 5, так как люблю насыщенный и крепкий кофе. Рекомендуют данное кофе для приготовления в кофе-машинах, я же варю его в капельной кофеварке, которая не имеет функции выбора крепости.
При первом приготовлении, я добавила очень много воды и мало кофе (2 чайные ложки с горкой на 200 мл. воды) из-за чего напиток получился не крепким и даже слегка пыльным, от чего я очень расстроилась, так как не привыкла к такому вкусу. Я уже начала писать негативный отзыв, но вовремя себя остановила и решила дать ему еще один шанс. Во второй раз уже добавила 2 чайные ложки на 100 мл воды и кофе получилось для меня идеальным, с характерным пряным сладковатым вкусом и легкой кислинкой. А после еще долго ощущала вкус кофе. Мне понравилось и я непременно куплю его еще раз.