Опубликовано 22 Май, 2014 - 17:15

Без чашки кофе прожить можно, только утро без него вяло раскачивается. Побежала я в «Магнит», купила там за 123 рубля пачку «Эспрессо ди Милано» от Жардин.

Странно, но на насмом деле кофе гораздо темнее!

Люблю кофе этого производителя. Вот вы послушайте эту песню: «Бразильская арабика придает пряность, а арабика Гватемалы и Коста – Рики вносят ноты сладости!». Можно ли это не купить?

Вскрыла пачку - помол ровный. Кофе оказался темной обжарки – а я это не люблю. Мне казался горьким, пережженым, и так далее. Тем не менее, я снижать оценку за это не стану.

Сыну кофе очень понравился, и на работе угощала троих сотрудниц – они тоже в восторге. А что может не понравится? Он натуральный!

Варили его и в турке, и в кофеварке. В турке – терпкий, черный, ароматный, пробуждающий, с чудной пенкой. Поднимающий настроение с первого глотка. И не кислый!

В кофеварке тоже хорошо, только без пенки. Кстати, на работе его пить оказалось мочему-то не так горько – может, потому что в офисе не до сантиментов. Сварила, выпила и дальше за работу!

Очень рекомендую тем, кто любит кофе темной обжарки. Пачка вакуумная, герметичная, 250 граммов.

T7492рекомендует