Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 20:34

С появлением малыша нам оказалось недостаточно комода-пеленатора от Happy Baby, пеленок и малюсенькой детской одежды оказалось больше, чем я представляла и пришлось искать дополнительные места хранения.

Еще во время моей беременности для новой квартиры мы искали кровать, бегая по различным ТЦ Ростова-на-Дону. Сейчас магазинов и выбора уже не так много, но, к большому счастью, мы наткнулись на сеть магазинов Аскона.

В магазине представлено несколько моделей ( в основном кровати и диваны) мебели, большое количество консультантов. В разных точках сети были разные образцы. С диваном проблема решилась сама собой, благодаря родителям, но искать комод все же пришлось.

И тогда я вспомнила, что видела экземпляры в ТЦ и зайдя на сайт, удивилась большому выбору мебели: комоды, шкафы, тумбы комплекты и многое другое.

Из многообразия выбора под свой стиль мы подобрали комод с тремя ящиками Issa, цвет Белый+Дуб минерва. На комод поместился и телевизор и приставка.

Заказали комод на сайте и он очень быстро приехал на склад, мы забрали сами и собирали дома всей семьей, считаю это тоже времяпровождением 😊 Собрали за один вечер, достаточно понятно, но будь видео-инструкция- было бы идеально!

Комод идеально вписывается в наш интерьер скандидавского стиля, спальня выглядит стильно и уютно.

Из минусов - глубина ящиков, недостаточно для того, чтоб сложить большую стопку вещей
Я была приятно удивлена, насколько легко открываются и закрываются ящики — они движутся плавно и бесшумно благодаря доводчикам. Столещница достаточно тяжелая, сами решайте плюс это или минус, хоть выглядит она шикарно и дорого!

В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель!

Достоинства
  • Качество
  • Удобный
Недостатки
  • Не хватает видео инстурукции
lothomrрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
27.09.2024
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.