Как-то уже давненько у меня был кондиционер для тела, но после того как он у меня закончился я как-то благополучно забыла про существование такого средства, хотя оно мне понравилось! И тут по телевизору вижу рекламу кондиционера Нивея и меня осенило, что это крутая штука! Время как раз настало зимнее суровое сухокожное.
Придя в магазин увидела большую бутылку (350 мл) Кондиционера для тела Eveline смываемый интенсивно увлажняющий с дозатором, который обошелся мне всего за 128 рублей (со всеми моими скидками: подарочный купон, дисконтная карта).
По консистенции он как крем, легко распределяется по телу. Использую как указано на упаковке.
На один принятый душ не жадничая приходиться около 7-8 нажатий дозатором.
Насчет запаха, первый раз смываемый кондиционер я попробовала на руке, когда принесла домой и запах мне показался слишком сладким, приторным аж до тошнотиков, причем с руки запах долго не выветривался. Но после использования в душе кожа кондиционером сильно не пахнет, это меня обрадовало!
Теперь самое главное, для чего и был приобретен Кондиционера для тела Eveline: кожа после него не жирная, ни каких следов от средства не остается и самое главное кожа не сухая, а естественной увлажненности, вот как и должно быть при нормальной коже))) Нет необходимости пользоваться кремами.