Раннее утро...будильник...отложить на 10 минут... Подъем!!! Времени на сбор осталось совсем не много, но надо выглядеть бодро и свежо и нам в помощь утренний душ ))) но нашу кожу неприятно сушит и стягивает и нам надо увлажнить ее лосьоном или кремом, но на это нету времени...
Или вот такая ситуация: Вы мамочка маленького ребенка и у Вас катастрофически не хватает времени на себя, но хочется быть всегда ухоженной и свежей, и по этому на помощь нам приходят разные косметические средства, которые направленны на экономию нашего времени.
И так я решила испытать на себе кондиционер для тела от Eveline Cosmetics смываемый интенсивно увлажняющий Eveline Cosmetics Argan Oil я приобрела на сайте [ссылка]. Он подходит для любого типа кожи
Объем: 350 мл
Производитель: Eveline Cosmetics (Польша)
Упаковка: большая бутылка с дозатором,имеющим режим открыть\закрыть, симпатично оформлена
Консистенция: белая, кремовая (напоминает сметану), распределяется прекрасно по телу и хорошо смывается теплой водой.
Eveline Cosmetics Argan Oil
Запах: вкусный, ванильный (мне очень нравиться )))))), обращаю ваше внимание, что он еще и стойкий.
Eveline Cosmetics Argan Oil
От производителя: Сенсационный продукт для быстрого увлажнения кожи для использования сразу же после геля для душа. Мягкое молочко легко и равномерно наносится, а формула кондиционера активизируется при соприкосновении с водой и моментально впитывается в кожу. Новаторская рецептура, основанная на передовой технологии CELLFORTE®, масле Аргана и гиалуроновой кислоте, обеспечивает коже шелковистую гладкость, глубокое увлажнение и мягкость сразу же после использования.
Способ применения:* Нанесите кондиционер тонким слоем на влажную кожу, оставьте на несколько секунд. Тщательно смойте водой.
*Если у меня вообще не хватает времени утром, то я действую не по инструкции. Я делаю сокращенную процедуру, просто моюсь этим кондиционером и все прекрасно (за ночь я не сильно пачкаюсь )))) А "важные " места я мою другими спец. средствами.
Советую мой способ взять на заметку
Eveline Cosmetics Argan Oil
А теперь перейдем к разбору составу:
( расшифровка с разных источников )
Eveline Cosmetics Argan Oil
1. На первом месте вода))) 2.Glycine Soja Oil масло — одно из самых питательных и жирных масел в природе.Используется в регенерирующих и увлажняющих средствах. 3.Petrolatum.Парафин- нефтехимический жир. Имеет те же свойства, что и минеральное масло, но более ядовит,мешает дыханию кожи. 4.Butyrospermum parkii (Shea) Butter Масло ши - обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами. 5.Glycerin.Глицерин - это натуральный увлажнитель кожи, полученный из экологических растительных масел. 6.Hyaluronic Acid.Гиалуроновя кислота – органическое вещество.Увлажняющее,разглаживающее,противовоспалительное. 7.Cetearyl Alcohol-это полученное из растений воскообразное вещество, которое помогает улучшить структуру косметического продукта. 8.Argania spinosa Oil.Масло арганы - омолаживает кожу,успокаивает и смягчает,увлажняет, защищает ее от сухости и раздражения. 9.Disodium Cetearyl Sulfosuccinate 10.Sodium Polyacrylate – загуститель 11.Polysorbate 20 безопасен,оказывает увлажняющее и вяжущее действие 12.Glyciryl Laurate (PEG)-стабилизаторэт,эмульгатор.Слабо впитывается кожей, но может вызвать раздражение. 13.Tocopherol.Является сильным антиоксидантом. Он обладает защитными и восстанавливающими свойствами. 14.Linoleic acid.Способствует предохранению кожи от высыхания и шелушения. 15.Retinyl palmitate.Синтетическое вещество.Оказывает смягчающее действие, активизирует процесс обновления клеток. 16.DMDM Hydantoin – это консервант, формальдегид. 17.Parfum. эфирные масла 18.Methylchloroisothiazolinone.Консервант с «репутацией» аллергена.Консервант рекомендован для использования в только смываемых продуктах 19.Methylisothiazolinone – сильный консервант, который входит в состав косметических продуктов. 20.Hexyl cinnamal.Aроматизатор 21.Lyral.Стойкий ароматизатор 22.Hydroxycitronellal - ароматизатор 23.Linalool.ароматизатор 24.Citronellol.ароматизатор 25.Limonene.отдушка
Итог: кондиционер для тела смываемый интенсивно увлажняющий Eveline Cosmetics Argan Oil нравиться и я скорее всего буду пользоваться им и дальше.Тем более, что этого продукта есть три разных вида. Разобрав состав, мне не стало страшно и меня не отвернуло от этого кондиционера для тела )))) Стоимость не высокая (~ 80 грн\ 213 руб ), так что можно себя баловать этим продуктом, тем более он очень удобный в использовании и результат меня радует.
Благодарю за внимание. Надеюсь отзыв был полезным)))
Вашему вниманию предлагаю мои отзывы на такие средства: