Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 22:48

Приветик, красотки!!!

Раннее утро...будильник...отложить на 10 минут... Подъем!!! Времени на сбор осталось совсем не много, но надо выглядеть бодро и свежо и нам в помощь утренний душ ))) но нашу кожу неприятно сушит и стягивает и нам надо увлажнить ее лосьоном или кремом, но на это нету времени...

Или вот такая ситуация: Вы мамочка маленького ребенка и у Вас катастрофически не хватает времени на себя, но хочется быть всегда ухоженной и свежей, и по этому на помощь нам приходят разные косметические средства, которые направленны на экономию нашего времени.

И так я решила испытать на себе кондиционер для тела от Eveline Cosmetics смываемый интенсивно увлажняющий
Eveline Cosmetics Argan Oil я приобрела на сайте [ссылка]. Он подходит для любого типа кожи

Объем: 350 мл

Производитель: Eveline Cosmetics (Польша)

Упаковка: большая бутылка с дозатором,имеющим режим открыть\закрыть, симпатично оформлена

Консистенция: белая, кремовая (напоминает сметану), распределяется прекрасно по телу и хорошо смывается теплой водой.

Eveline Cosmetics Argan Oil

Запах: вкусный, ванильный (мне очень нравиться )))))), обращаю ваше внимание, что он еще и стойкий.

От производителя:
Сенсационный продукт для быстрого увлажнения кожи для использования сразу же после геля для душа.
Мягкое молочко легко и равномерно наносится, а формула кондиционера активизируется при соприкосновении с водой и моментально впитывается в кожу.
Новаторская рецептура, основанная на передовой технологии CELLFORTE®, масле Аргана и гиалуроновой кислоте, обеспечивает коже шелковистую гладкость, глубокое увлажнение и мягкость сразу же после использования.

Способ применения:*
Нанесите кондиционер тонким слоем на влажную кожу, оставьте на несколько секунд. Тщательно смойте водой.

*Если у меня вообще не хватает времени утром, то я действую не по инструкции. Я делаю сокращенную процедуру, просто моюсь этим кондиционером и все прекрасно (за ночь я не сильно пачкаюсь )))) А "важные " места я мою другими спец. средствами.

Советую мой способ взять на заметку

Eveline Cosmetics Argan Oil

А теперь перейдем к разбору составу:

( расшифровка с разных источников )

Eveline Cosmetics Argan Oil

1. На первом месте вода)))
2.Glycine Soja Oil масло — одно из самых питательных и жирных масел в природе.Используется в регенерирующих и увлажняющих средствах.
3.Petrolatum.Парафин- нефтехимический жир. Имеет те же свойства, что и минеральное масло, но более ядовит,мешает дыханию кожи.
4.Butyrospermum parkii (Shea) Butter Масло ши - обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
5.Glycerin.Глицерин - это натуральный увлажнитель кожи, полученный из экологических растительных масел.
6.Hyaluronic Acid.Гиалуроновя кислота – органическое вещество.Увлажняющее,разглаживающее,противовоспалительное.
7.Cetearyl Alcohol-это полученное из растений воскообразное вещество, которое помогает улучшить структуру косметического продукта.
8.Argania spinosa Oil.Масло арганы - омолаживает кожу,успокаивает и смягчает,увлажняет, защищает ее от сухости и раздражения.
9.Disodium Cetearyl Sulfosuccinate
10.Sodium Polyacrylate – загуститель
11.Polysorbate 20 безопасен,оказывает увлажняющее и вяжущее действие
12.Glyciryl Laurate (PEG)-стабилизаторэт,эмульгатор.Слабо впитывается кожей, но может вызвать раздражение.
13.Tocopherol.Является сильным антиоксидантом. Он обладает защитными и восстанавливающими свойствами.
14.Linoleic acid.Способствует предохранению кожи от высыхания и шелушения.
15.Retinyl palmitate.Синтетическое вещество.Оказывает смягчающее действие, активизирует процесс обновления клеток.
16.DMDM Hydantoin – это консервант, формальдегид.
17.Parfum. эфирные масла
18.Methylchloroisothiazolinone.Консервант с «репутацией» аллергена.Консервант рекомендован для использования в только смываемых продуктах
19.Methylisothiazolinone – сильный консервант, который входит в состав косметических продуктов.
20.Hexyl cinnamal.Aроматизатор
21.Lyral.Стойкий ароматизатор
22.Hydroxycitronellal - ароматизатор
23.Linalool.ароматизатор
24.Citronellol.ароматизатор
25.Limonene.отдушка

Итог: кондиционер для тела смываемый интенсивно увлажняющий
Eveline Cosmetics Argan Oil нравиться и я скорее всего буду пользоваться им и дальше.Тем более, что этого продукта есть три разных вида. Разобрав состав, мне не стало страшно и меня не отвернуло от этого кондиционера для тела )))) Стоимость не высокая (~ 80 грн\ 213 руб ), так что можно себя баловать этим продуктом, тем более он очень удобный в использовании и результат меня радует.

Благодарю за внимание. Надеюсь отзыв был полезным)))

Вашему вниманию предлагаю мои отзывы на такие средства:

Сыворотка для волос Avon "Мгновенное восстановление 7"

Скраб для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Watermelon Sugar Sorbet

Пенка для умывания TONY MOLY с улиточной слизью Intense Care Snail Foam

BEAUTY-BOX:

secretbox.com.ua

Сайт Liferia - liferia.com.ua

sistersbox.com.ua

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Очень мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не обнаружила
MinnieMouseрекомендует
Хороший )
03.12.2015
CheryBerry, да, мне нравиться этот кондиционер 😊
Я пользовалась подобным средством, но от Нивея. Интересный продукт 😊
03.12.2015
Olgywwka, я первый раз использовала подобный продукт. Хочу от других марок тоже попробовать, для сравнения 😂
04.12.2015
Eveline знаю не понаслышке, а то, что у них есть кондиционер для тела, не знала. Буду искать 😊
04.12.2015
Крошик87, да, попробуйте. Их три вида есть