Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 19:17

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кондиционере для волос TRESemme Botanique Detox Увлажняющий.

Решила я его приобрести потому, что мне очень сильно полюбился одноименный шампунь этого бренда.

Для начала несколько слов об этом бренде.

TRESemmé - это американский бренд средств по уходу за волосами , впервые произведенный в 1947 г. компанией Godefroy Manufacturing Company в Манхэттен , Нью-Йорк , Нью-Йорк , США. Он был назван в честь известного специалиста по уходу за волосами Эдны Л. Эмме . Линия продуктов TRESemmé первоначально продавалась только в салонах красоты

Название:Кондиционер для волос Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера

Бренд: TRESemme

Страна производства: Россия

Объём: 400 мл

Цена: 570 р.

Где купить: Магнит, Подружка, Вайлдберриз, Озон

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.

Несколько слов о моих волосах - тонкие,сильно вьющиеся,у корней склонны к жирности, на концах сухие, ломкие.

Необходимо,чтобы кондиционер смягчал, придавал блеск, волосы легко расчесывались ,не жирнились, кончики увлажнялись.

Теперь о кондиционере.

Прежде всего привлекает дизайн флакончика. Он безумно красивый и стильный. Очень крепкий, удобный и функциональный.

Консистенция кондиционера кремовая, очень густая, расход средства минимальный. на волосы ложиться очень хорошо. Запах великолепный, сильный запах кокоса и лёгкий алое веры, после смытия, тонкий аромат, не навязчивый.

Из минусов, для меня достаточно тяжело вымывается водой. Волосы увлажняет, но корни салит, причем сильно, у меня появилась даже перхоть от него, в целом утяжеляет волос.

Но, всё равно снимаю лишь одну звезду потому как просто он не подошёл мне по типу волос, сам кондиционер качественный.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Запах
  • Имеет приятный аромат
  • Питает
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро грязнит корни
  • Утяжеляет волосы
  • Цена
Мария Вслкрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои извинения за это, однако магазины самостоятельно устанавливают цены на продукцию, поэтому мы никак не можем на них повлиять. Надеемся, качество продукта Вам понравилось.
Хорошего Вам дня!