Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кондиционере для волос TRESemme Botanique Detox Увлажняющий.
Решила я его приобрести потому, что мне очень сильно полюбился одноименный шампунь этого бренда.
Для начала несколько слов об этом бренде.
TRESemmé - это американский бренд средств по уходу за волосами , впервые произведенный в 1947 г. компанией Godefroy Manufacturing Company в Манхэттен , Нью-Йорк , Нью-Йорк , США. Он был назван в честь известного специалиста по уходу за волосами Эдны Л. Эмме . Линия продуктов TRESemmé первоначально продавалась только в салонах красоты
Название:Кондиционер для волос Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера
Бренд: TRESemme
Страна производства: Россия
Объём: 400 мл
Цена: 570 р.
Где купить: Магнит, Подружка, Вайлдберриз, Озон
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.
Несколько слов о моих волосах - тонкие,сильно вьющиеся,у корней склонны к жирности, на концах сухие, ломкие.
Необходимо,чтобы кондиционер смягчал, придавал блеск, волосы легко расчесывались ,не жирнились, кончики увлажнялись.
Теперь о кондиционере.
Прежде всего привлекает дизайн флакончика. Он безумно красивый и стильный. Очень крепкий, удобный и функциональный.
Консистенция кондиционера кремовая, очень густая, расход средства минимальный.
на волосы ложиться очень хорошо. Запах великолепный, сильный запах кокоса и лёгкий алое веры, после смытия, тонкий аромат, не навязчивый.
Из минусов, для меня достаточно тяжело вымывается водой. Волосы увлажняет, но корни салит, причем сильно, у меня появилась даже перхоть от него, в целом утяжеляет волос.
Но, всё равно снимаю лишь одну звезду потому как просто он не подошёл мне по типу волос, сам кондиционер качественный.