Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 13:24

180 руб

Сегодня расскажу о своих впечатлениях о кондиционере для волос BOTANIC FLOWER “Реконструкция и защита от жесткой воды” от бренда PURE LINE (“Чистая Линия”).

В последнее время я люблю чередовать уходовые средства, пробовать что-то новое, так как когда долго пользуюсь чем-то одним, эффект как будто пропадает. Этот кондиционер увидела совершенно случайно на полке магазина, и решила приобрести, так как защита от жесткой воды не помешает.

На этикетке на лицевой стороне также написано, что в составе есть керамиды и витамины А и Е. Более развернутое описание имеется на обратной стороне флакона. Там же указан состав. В нем много полезных элементов. На этикетке есть значок, что продукция компании не тестируется на животных, что меня, например, очень радует!

Объем приличный – 400 мл. Оформление приятное, в розовых тонах. Вполне удобный дозатор, крышка закрывается плотно. Я выбрала кондиционер с ароматом жасмина, и запах действительно цветочный с косметическими нотками. В целом не слишком яркий, как мне кажется. Но, что касается запахов, тут все индивидуально.

Консистенция кондиционера довольно густая и плотная, больше похожа на бальзам или маску. Наносится и распределяется хорошо. Время, которое нужно держать на волосах точно не указано, но я обычно выдерживаю пару минут. Так как средство плотное, то его нужно наносить немного, иначе замечала эффект “перепита”. Но тут еще нужно учитывать и структуру волос и шампунь. У меня волосы тонкие, пушатся, и плотные средства почти всегда делают их “прилизанными” и тусклыми, если нанесу слишком много. Также заметила, что и шампунь нужно использовать не густой, иначе в сочетании с плотными бальзамами и масками можно получить не блестящие плотные волосы, а прилизанную, как будто немытую паклю.

В целом кондиционер мне понравился, после него (если угадать с дозировкой) волосы действительно блестят, гладкие, но и объем сохраняется. Главное, использовать после него неплотные несмываемые средства. Но, тут опять-таки все индивидуально. В целом, кондиционер рекомендую.

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Натуральные компоненты
  • Питает волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Love_of_beautyрекомендует