Опубликовано 9 Январь, 2022 - 18:29

Купила этот кондиционер в дополнее к остальным продуктам серии (шампуню, маске и спрею).

Был сначала в меньшей версии, потом купила 1л, единственное - к большой упаковке не идет помпа (покупала отдельно). Особенно жалко, учитываю что перелить его некуда (меньший объед идет в форме тюбика).

Сам кондиционер приятный, средней густоты, распределяется легко на влажные волосы. Запах мне тоде очень нравиться - видела здесь жаловались на запах, но это дело вкуса. Он не неприятный и это точно.

Эффект: волосы стают более мягкими, увлажненными итяжелыми (в хорошем смысле).

К сожалению, для моих длинных волос (до пояса - до попы варьируется длинна) этого недостаточно. Но думаю, это скорее вопрос к моим волосам - они иссушены использованием массмаркета и не использованием термозащиты. Они по длинне топорщаться и торчат когда походишь без рассчесывания долго. Поэтому если у вас не такие длинные волосы (а длинные - значат старые и поврежденные по длинне), то думаю вы будете довольны эффектом.

Покупала на польском сайте Аллегро - за 67 зл (450 грн), на другихпольских интернет-платформах значительно дороже. А Украине и россии тем более, что обично - получается цена чуть не у люкса. Но фактически это достаточно доступное средство. Поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Аромат приятный и насыщенный
  • Предупреждает ломкость и сечение
  • Увлажняет
  • Хорошо распределяется по волосам
esya_ukrainkaрекомендует