Опубликовано 24 Август, 2020 - 08:23

79 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования концентрированного кондиционера для белья Vernel Свежий бриз.

Общая информация

Название: Концентрированный кондиционер для белья Vernel Свежий бриз

Производитель: Россия

Объем: 910 мл

Цена: 79 руб.

Упаковка

Концентрированный кондиционер находится в почти литровом пластиковом флаконе. На нем есть этикетка с изображением цветов и росы, выполнена в голубых и зеленых цветах. На обороте есть вся информация о продукте: состав, срок годности, производитель, применение.

Флакон оснащен откручивающейся крышкой, которая сделана из белого непрозрачного пластика. Эта же крышка и выступает мерным стаканчиком при стирке.

Сам кондиционер голубого цвете. Точнее больше похож на разведенную синьку, которую в свое время при побелке стен, добавляли в известь. Запах крайне специфический. Не думаю, что именно так пахнет интенсивная свежесть.

Описание

Концентрированный кондиционер для белья Vernel Свежий Бриз 1,82л (60 стирок) из классической линейки подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и изумительный аромат, как после прогулки по свежему воздуху, а благодаря специальным аромакапсулам в составе кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивной свжестью белья до 100 дней. Кондиционер для белья также облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом. Начните Ваше знакомство с удивительным миром кондиционеров с Vernel и окружите себя интенсивными ароматами.

Преимущества

-концентрированный кондиционер для белья
-кондиционер для белья обеспечивает интенсивную свежесть до 100 дней (при хранении белья без использования) благодаря специальным аромакапсулам
-кондиционер для стирки придает приятный аромат и мягкость белью
-кондиционер для стирки облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом
-дарит бодрящий аромат и длительное ощущение свежести
-на одну стирку достаточно меньше половины колпачка
Подходит для всех видов тканей. Избегайте непосредственного контакта средства для стирки с тканью.

Состав

5-15% катионные ПАВ; <5% отдушка (в т.ч. бутилфенил метилпропиональ, гексилциннамаль, кумарин, бензилсалицилат, альфа-изометилионон), консервант, пеногаситель, краситель; глицерин, вода

Применение

Я использую только 1/4 колпачка на полную загрузку машины , а это 5 кг белья. Хотя на флаконе есть примерная схема применения.

Впечатления

• удобный флакон, за счет своих размеров, об не тяжелый и легко помещается в руке.
  • крышку использую, как мерный стаканчик.
  • учитывая, что для 5 кг белья мне требуется всего 1/4 крышки, то кондиционер получается экономичным.
  • смягчает белье, даже банные полотенца и грубая джинсовая ткань намного мягче, чем без него.
  • одежда не электризуется.
  • хорошо выполаскивается, не оставляет белых пятен и разводов на одежде.
  • не вызвал аллергии, раздражения, покраснения и зуда.
  • если вещи аккуратно развесить после стирки, что некоторые даже гладить не придется, так как они не образуют заломов, но если даже что-то нужно погладить, это время глажки существенно сократилось.
  • аромат на вещах держится долго, но явно на любителя.
  • думала, что у кондиционера специфический аромат из-за того, что он концентрированный, но стирка не его не улучшила.
  • после стирки и сушки вещи пахнуть каким-то тяжелый горьким ароматом, мне он не понравился от слова совсем.

Итог

Как кондиционер, он отлично справляется со своей задачей, но из-за запаха я его больше точно не возьму.

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Белье мягкое
  • Легче гладить белье
  • На долго хватает
  • Подходит для всех видов тканей
  • Удобный бутыль
  • Удобный колпачек-дозатор
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Слишком сильный запах
Anilag_aniрекомендует
30.03.2021
Девушка, милая, простите, но запах и их предпочтения настолько индивидуальная вещь, что её и обсуждать не стоит! Мне он наоборот понравился из-за своего запаха, один из моих любимых кондиционеров.