Опубликовано 21 Август, 2020 - 00:17

Кондиционеры для белья я очень люблю. Мне нравится, когда постельное белье, полотенца, нижнее белье, да и вообще одежда, пахнет свежестью. Еще большой плюс кондиционеров - это знает каждая хозяйка, что белье становится мягче, гладить становится легче.

Мне нравится концентрированный кондиционер Вернель. В этот раз я приобрела запах "Свежий бриз". действительно приятный, свежий, морской аромат. Кондиционер голубого цвета, хватает его надолго. Белье после стирки очень приятно пахнет.

Аллергии и раздражения не вызвал ни у кого из членов семьи. Единственное. что меня немного смутило, это что при развешивании белья было как-будто такое мыльное ощущение на пальцах. То ли не выстиралось средство до конца, то ли так и положено. Вроде, раньше я такого не замечала. Но никаких разводов на одежде я не заметила.

Самый большой бонус для меня - это что даже жесткие полотенца становятся гораздо мягче, ими стало приятно пользоваться. А то уже некоторые полотенца отложила в утиль, но теперь реанимировала.

Конечно, средство не из дорогих. Возможно, кондиционеры подороже еще лучше, но я пока не пробовала. Так как стираю часто, беру много средств, и выйдет слишком дорого. А Вернель пока меня вполне устраивает, хотя, я покупаю и другие кондиционеры приемлемого ценника.

Еще что заметила, у меня есть любимая юбка, которая постоянно электризуется, и приходилось покупать антистатики. Так вот после этого кондиционера юбка стала вести себя прилично)

Бутылка красивой закругленной формы, удобно держать в руках. Колпачок крепко держит средство, ничего не течет. Он же является мерным, что тоже удобно.

Да, моя подруга, с которой мы вместе покупали кондиционеры, налила средства больше, чем положено в рекомендации. И сказала, что был ну очень навязчивый сильный запах. Поэтому надо пользоваться инструкцией и не перебарщивать)

Матвийчук Жаннарекомендует