Всем привет! Наш котик любит кушать вкусные, питательные, а самое главное - полезные корма. Сегодня отзыв о сухом корме с лососем для кастрированных котов от Karmy, ну и о самом коте чуть:
Обшая информация
Производитель: Karmy;
Объем: 400 грамм, бывают упаковки по 1,5 кг;
Стоимость: 269 рублей +(-), в зависимости от места покупки;
Место покупки: можно найти на Wildberries, Озон, Яндекс.Маркете. На основном сайте можно найти адреса зоомагазинов вашего города, в которых будет продаваться корм этого бренда.
Дизайн. Внешний вид
В магазинах этот корм я встречала неоднократно. Взгляд притягивает стильная упаковка. Спереди указаны: название бренда, вес упаковки, вкус корма, и его предназначение:
Очень нравится картинка. Здесь милая девушка держит на руках прекрасного рыжего котика. Чувствуется какое-то единение с природой. Хотя, может, это фон навевает такие ассоциации:
Кстати, лейбл производителя не забыли указать и на боковой стороне:
На обратной стороне представлена вся информация, которую необходимо знать владельцам котов и кошечек. Здесь можно найти не только информацию о составе и контакты производителя:
Корм радует своим хорошим составом не только нашего котика, но и нас. Содержание мяса составляет 45%.
Но и рекомендации по кормлению, которые обозначены отдельным пунктом. Разобраться сможет любой:
Упаковка
Она плотная, не имеет линии отрыва. Пришлось воспользоваться ножницами:
Zip-застежки не имеется, поэтому рекомендовала бы пересыпать корм в какую-нибудь тару.
Гранулы
Корм представляет собой гранулы-шайбочки одинакового размера:
Они имеют темновато-коричневый цвет, что очень хорошо и подтверждает высокое содержание мяса. Аромат приятный, хлебных нот не присутствует.
Гранулы не крошится в руках, но легко разгрызаются котиком.
Впечатления
Для тех, кто не знает, это Сажа. Котику через два месяца 5 лет, кастрирован с года:
Корм ему пришелся по вкусу. Кушал с аппетитом, не закапывал миску. Воды пил умеренно. Упаковки нам хватило на две недели примерно, правда в эти дни ему давались ещё и паучи. Проблем с пищеваринием или шерстью не вызвал. Все отлично!
Итоги
Это отличный корм по невысокой цене. У нас котик любит разнообразие, иногда будем покупать и этот корм.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊