Опубликовано 30 Март, 2021 - 11:24

При моей несовершенной коже применение корректоров, тональных кремов, пудры строго обязательно. В противном случае, как мне кажется, без слез не взглянешь.

Со вздохом смотрю на некоторых моих знакомых одного возраста, с юности чистая кожа, ухода особого просто нет, и до сих пор можно не применять корректирующие средства. Вот бы мне так, но увы.

Что ж, каждому свое видимо, потому сегодня мой рассказ о корректоре Eveline botanic expert.

Эвелин известнейший бренд, правда я чаще использовала в них ухаживающие средства. Но вот теперь познакомилась поближе с декоративной косметикой.

Общая информация

Где купить - свободно продается на многих сайтах, например, на Вайлдберриз,

Производитель - Польша, Эвелин

Объем - 7 мл

Тон - 001 и 005

Мне очень нравится, что корректор антибактериальный, именно такие я предпочитаю, ведь они, действуя точечно, не только маскируют прыщик или пятнышко, но и лечат, подсушивают его.

Да, корректор обладает подсушивающим свойством, это надо учитывать при выборе и применении.

Цена - 184 рубля на Вайлдберриз

Срок годности - три года

Текстура у корректора жидкая.

Немного о некоторых компонентах состава.

100% натуральное масло чайного дерева, которое обеспечивает здоровый вид и поддерживает регенерацию кожи.

цинк и антисептический комплекс сводят к минимуму количество кожного сала и предотвращают поражение кожи

экстракт зеленого чая действует как естественный барьер против загрязнения

витамин Е, обладает эффектом против свободных радикалов

В общем, неудивительно, что прыщички начинают подсыхать при использовании корректора.

Признаться, я больше люблю корректоры карандаши, твердые, их не надо растушевывать так, как данное средство.

И все же тут дело привычки, приспособится можно и к жидкой основе.

Упаковка

Две небольшие тубы и два разных оттенка. 001 считается самым светлым.

Мне больше нравится 005, ближе подходит моей коже, как мне кажется.

Кисточка вполне удобная.

Чувствуется аромат чайного дерева, что ж, приятно.

Применение и общие впечатления от корректора

Легкие несовершенства корректор может скрывать без труда, к тому же лечит, что тоже хорошо.

Если прыщик серьезный, зрелый, то одного корректора для маскировки будет недостаточно, тут и карандаш применяешь, тональный крем, да еще пудру сверху.

Растушевывается по коже корректор хорошо, впечатления оставляет приятные.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Легкая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Нужно совсем немного.
  • Подсушивает ранки
  • Приятная и легкая текстура
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Не нужно использовать под глазами
эднатрекомендует
30.03.2021
Жаль, что под глазами нельзя, а так хорошие.
Полезный отзыв 😊