Опубликовано 7 Январь, 2015 - 01:44

У меня очень сухие руки, без крема свою жизнь не представляю. Поэтому перепробовала очень много разных кремов - есть с чем сравнивать. Этот крем действительно очень даже. Расскажу о его основных выдающихся чертах:

1) Крем достаточно жирный, это не водичка, как у боди шопа.

2) Он отлично впитывается, не смотря на то что он жирный. Даже если случайно нанести больше, чем нужно, достаточно помассировать руки минуты 1,5 и можно заниматься своими делами. В том числе работать на компьютере и с бумагами. Это огромнейший плюс данного крема.

3) Он действительно питает кожу. Нет потребности наносить его заново через час, как бывает с основной массой кремов для рук. Если есть ранки или царапины - отлично заживляет.

4) Крем очень вкусно пахнет. На мой вкус конечно же, у всех разные носы. Аромат растительный, сладковатый. Когда усаживается на коже, начинает раскрываться и появляются тонкие ореховые нотки.

5) У крема достаточно низкая цена при симпатичной и качественной упаковке, тоже плюс.

6) Чуть не забыла - крем не оставляет пленку на коже.

Исходя из всех пунктов выше, конечно же советую этот крем. Мне он понравился. =)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Великолепно питает кожу
  • Доступная цена
  • Имеет приятный аромат
Senpoliyaрекомендует