Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 18:07

Доброго времени суток.

С маркой CLINIQUE я познакомилась в 2011 году, когда искала свое первое тональное средство, до 25 лет, вообще ими не пользовалась, но зимой столкнулась с сухостью кожи от тепловой завесы, искала средство которое бы все маскировало и увлажняло кожу в течение дня, цена меня тогда устроила, у меня были подарочные сертификаты магазина + большие предновогодние скидки. Позже я перешла и на тушь CLINIQUE, т.к. моей старой туши хватает месяца на 2, потом она засыхает и осыпается, к тому же марка постепенно исчезает из продажи в моем городе. У CLINIQUE, тушь хоть и дороже, но хватает ее на полгода, а то и дольше, и даже через полгода она себя хорошо показывает, поэтому по цене то на то и выходит.

упаковка
Данный крем мне достался в юбилейном наборе, покупала тушь, а в придачу к ней шли пробник карандаша, и крема. Пробник 7мл, при полном объеме 15 мл. (хороший такой пробник). У меня кремы для кожи вокруг глаз расходуются очень-очень медленно, поэтому объем пробника для меня очень идеальный, и мне его хватит месяца на 3.

упаковка
Крем разлит в яркие оранжевые тюбики, дозатор шарообразный (выполняет массажные функции), крем я обычно распределяю пальцами, для меня не удобны ролики и прочие на навороты, но однажды я оценила такой дозатор, когда фасовала на работе рекламу, порезала безымянный палец бумагой очень глубоко, дня 3 проходила с пластырем, т.к. щипало, вот тут-то я его и оценила.

Сам крем достаточно легкий, белого цвета имеет гелиевую текстуру, почти не пахнет, как я вся косметика CLINIQUE, которой я пользуюсь. К составам я не слишком требовательна, но в креме для кожи вокруг глаз для меня важно отсутствие силиконов, или что бы их было как можно меньше, т.к мне не нравится их ощущение на коже. Крем хорошо увлажняет кожу, пленки после себя не оставляет, не щипет, моя косметика с ним не конфликтует, про синяки вокруг глаз ничего сказать не могу, т.к. они у меня не сильные и врожденные.

Крем хороший, но сама себе его не куплю, т.к. цена около 2000 р. за 15 мл., для меня дорого, и я уже нашла очень бюджетные крема, которые мне очень нравятся и имеют такой же эффект, но если еще раз попадется такой же набор, то куплю не раздумывая.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортное и длительное увлажнение
  • Мгновенное увлажнение
  • Нет запаха
  • Экономичный расход
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
Lukasmарекомендует