Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 13:05

неделя или более

Добрый день!

Герой этого поста - миниатюра крема Clinique Pep-start. Заодно и расскажу про позиционирование данной линейки и чего стоит и не стоит ждать от данных продуктов.

Предыстория:

Как обычно у меня заканчивался крем для глаз и это для меня драма (увидите на фото почему). На этот раз в связи с моей спецификой работы у меня была возможность не покупать крем сразу, а попробовать массу пробников и миниатюр.

Так как я никогда не пользовалась Clinique но всегда хотела была безмерно счастлива подаренной минатюре крема.

Но, я уже давно собирала отзывы на данный продукт и как-то все были в основном отрицательные. Поэтому особенно я нечего от него не ждала.

О самом креме:

Текстура крема легкая, приятная, без аромата, цвета, очень быстро впитывается, расход минимальный;

Очень хорошо ложится, чудесно увлажняет, не печет;

Время носки макияжа от этого крема не меняется. нечего не течет, тушь не отпечатывается;

Но, я не понимаю как он должен освежить кожу вокруг глаз. В моем сознание это могут делать продукты только со светоотражающими частичками или пигментом. Всякие экстракты василька и кофеин уберут только красноту (может быть) и припухлость, но синяк вряд ли.

У меня тоже вряд ли что-то происходит с моими синяками под глазами.

Далее я продемонстрирую Вам фотографии до нанесения и после:

Такой горошины хватает на два глаза.
Без крема
А теперь с кремом. Прошу извинить за другое освящение. Но видно что только посветлела зона возле нижних ресниц.

А теперь о самой линейке Pep-srart:

Я считаю что все таки эти продукты в основном рассчитаны на молодую кожу без особых потребностей, которые любят функциональные продукты, легкие в нанесении. Но особых чудес не стоит ждать, опять же потому что линейка для молодой кожи а им нужно: убрать тусклость лица, жирность с Т-зоны и может припухлость глаз.

Этот крем хорош, я бы взяла его полную версию, так как основные функции КРЕМА он выполняет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький расход
  • Мгновенное увлажнение
Недостатки
  • Обещания завышены
  • С синяками-не к нему
Nilovaaaрекомендует