Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 18:01

Крем заказывала со своего любимого сайта IHerb. Там была куча восторженных отзывов. Главный компонент крема как утверждают производители это слизь улитки. Которая супер пупер полезная и вообще творит чудеса с кожей.

Вот какое нам дается описание

Это универсальный крем с секретом черной улитки, смешанный с 90%-ным фильтратом секрета черной африканской улитки, который содержит большое количество муцина и более 20 видов черных растений, устраняющих общие проблемы с кожей, такие как следы, ослабленные поры, неровный тон кожи и т.д., и способствующих тому, чтобы ваша кожа была здоровой.

Если бы я до сих пор в своем возрасте верила обещаниям маркетологов я бы наверно разочаровалась в нем. Он никак не влияет на поры, неровный тон кожи ровнее не стал, и след от акне он не убрал. Мне кажется никакой крем на это не способен.

Зато он хорошо впитывается не оставляя пленки на лице. Все что я покупала после этого кремя я не смогла пользоваться. Шла умываться так как коже было не комфортно. Поэтому для меня это большой плюс.

Не оставляет блеск на коже, она у меня жирная сама по себе а после крема становится матовой.

Не забивает поры.

И еще один немаловажный фактор это запах. Меня очень радует что крем ничем не пахнет. Это большой плюс.

Хорошо увлажняет кожу, пользуюсь им утром и вечером.

Куплю его еще раз всем советую.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкости и следа
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Нет отдушки
  • Подходит для использования летом
Недостатки
  • Не борется с акне
  • Не разглаживает морщины
  • Цена
Ламантинарекомендует