Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 21:47

полгода или более

Покупая крем для ног, я особо не выбираю (ноги — это все-таки не лицо), просто беру то, что есть на полке.

Упаковка и внешний вид

Туба из мягкого пластика. Крышка устойчивая, откручивающаяся. Сверху на шве дата изготовления, а сзади на шве выбит срок годности. Также на обороте присутствует вся подробная информация, начиная от способа применения и заканчивая адресом производителя.

Крем-уход для ног «Интенсивное питание» Чистая линия
Исходя из того, что указано на упаковке — срок годности крема после вскрытия составляет всего полгода. Он пролежал у меня в открытом виде намного дольше. Внешний вид и запах не изменился, поэтому я продолжаю им пользоваться.

Крем-уход для ног «Интенсивное питание» Чистая линия
Крем белого цвета, имеет приятный косметический запах, отдаленно похожий на облепиху. Консистенция средняя, негустая. На коже средство хорошо распределяется, разводов не оставляет.

Применения и результат

Кожа на ступнях у меня сухая, особенно это заметно зимой, когда приходится носить носки, теплую закрытую обувь.

До
Я наношу крем на ноги после душа, как можно быстрее, потому что после ванны чувствую как ступни сохнут. После данного средства от Чистой линии улучшения заметны. Кожа становится увлажненной и мягкой, конечно, более симпатичной.

После
Крем-уход меня вполне устраивает. Я бы, конечно, поспорила насчет обещания от производителя по поводу питания 24 часа. На мой взгляд, это в принципе невозможно. Я принимаю душ перед сном, мажу ноги и с намазанными ногами ложусь спать. С утра они выглядит практически также как после увлажнения. Но потом я встаю с кровати, хожу, брожу, занимаюсь делами. И уже вечером меня встречают интенсивно сухие ноги. А среди дня вряд ли кто-то может позволить себе сходить в душ и намазать ноги кремом повторно.

Подводя итог, могу сказать, что крем для ног от Чистой линии хороший, пахнет приятно, с увлажнением справляется, но не на 24 часа, как указано на упаковке.

Интенсивный Гари рекомендует

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
Грязный Гарирекомендует