Доброго времени суток!
Руки, как известно, показатель здоровья и возраста девушки. Красивая и ухоженная кожа рук всегда будет привлекать внимание. Сейчас ухаживать за руками особенно важно, так как на улице холод, ветер плюс перепад температуры. А если вы летите на самолёте, то там кожа сохнет еще быстрее - в два, а то и в три раза.
Почему я упомянула самолёт? Да потому что герой сегодняшнего отзыва просто идеально подходит для ручной клади!
Знакомьтесь, Крем для рук Рецепты бабушки Агафьи Густой Двойное питание для очень сухой кожи рук
У меня крем уже почти закончился - еще немного, правда, можно выдавить. Так что я с вами делюсь своими впечатлениями.
Вот такой малыш, объемом 30 мл, стоимость его составляет 75 рублей.
Покупала в сети магазинов "Подружка"
Начну сразу с состава:
Чтобы удобнее было читать:
Aqua with infusions of Royal Jelly (маточное молочко), Cucurbita Pepo Seed Oil (масло тыквы); Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cera Alba, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 15985.
Состав довольно не плох. Конечно, не самый лучший, но и цена тут невысокая. Так что соотношение "цена-качество" вполне адекватное.
Сам крем в приятном для глаза тюбике-малыше.
Крышечка у крема, кстати, просто бомба! Она такая с некруглыми, а квадратными углами. Поэтому открывать крем очень удобно, даже мокрыми или жирными руками.
Сам крем имеет довольно густую текстуру, довольно приятный на ощупь, немного желтого цвета.Пахнет приятно - цветочный аромат, который не сильно навязчивый.
Распределяется по рукам очень хорошо, для нанесения достаточно небольшого количества. Соответственно крем очень экономичный.
Впитывается не быстро, но и не очень долго - как-то средне.
Но, после нанесения и впитывания, ручки такие мягкие, такие напитанные. Минут через 10-15 можно спокойно продолжать заниматься своими делами.
Я пользуюсь им в основном когда нахожусь в самолёте - и сразу вижу его работу. Мне очень нравится кожа моих рук после нанесения данного крема. Ручки такие ухоженные. И пока я пользуюсь этим кремом - мне не страшны ноябрьские ветра - постоянно забываю дома перчатки и гуляю с собакой без них. И, несмотря на то, что руки находятся на ветру, они у меня прекрасно выглядят - дома я могу даже забыть нанести крем и ничего страшного. Ведь этот крем довольно хорошо их напитывает.
Я считаю, что этот крем прекрасен. И покупаю его постоянно, рекомендую к покупке однозначно!
До новых встреч и прекрасных вам ручек!