Опубликовано 24 Июль, 2019 - 00:07

580 руб

Люблю продукцию noni care в первую очередь за их ароматы и их натуральные составы. Приятный аромат тропических фруктов. Вся продукция бренда имеет эко-сертификат. Многое что уже пробовала от этого бренда, особенно люблю их маски. И вот у меня появилась новая баночка Увлажняющего крема для лица 24 часа (25+)

Крем препятствует преждевременному старению, ослаблению тонуса кожи, обеспечивает полноценное питание, защиту и увлажнение на протяжении 24 часов. Восполняет необходимый ежедневный ресурс влаги.

Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина оказывают антиоксидантное действие

Крем легкий, хотя при нанесении чувствуется масляная основа. Распределяется хорошо, впитывается несколько минут. Мне комфортнее наносить его совсем тонким слоем. Поскольку после впитывания временами присутствует ощущение легкой стянутости.

Есть совсем легкое противовоспалительное действие. И при регулярном использовании улучшает цвет лица.

На мой взгляд, подходит больше для нормальной и комбинированной кожи, а если для жирной то в осенней и зимний период. Не матирует кожу. Мое лицо блестит, как блин, с этим кремом в летний период, поэтому в качестве основы под макияж в моем случае не подходит. Именно по этой причине применяю в основном на ночь.

Объем флакона - 50 мл. цена 580 руб.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Может добавлять жирного блеска
  • Нет SPF фильтра
kosmetichka_obzorрекомендует