Опубликовано 20 Август, 2015 - 12:52

Всем доброго времени суток !

Многие мамочки сталкивались с покраснениями ягодиц после смены подгузника . Множество факторов влияют на раздражение нежной кожи малыша . Несвоевременная смена подгузника , чувствительная кожа малыша ,перегрев кожи , поэтому очень важно правильно подобрать крем для маленьких попок .

Свой выбор я остановила на защитном креме под подгузник от Mustella . Заказывала в интернет-магазине "юлмарт" , пришел заказ на следующий день в пункт выдачи товаров . Денежная разница между аптекой и интернет магазином "Юлмарт" не существенная , но все равно приятно покупать чуть дешевле . Где купить дешевле - об этом позже .Цена приобретенного мной крем в феврале составляла 548 рублей- не дешево .

Мои впечатления.

1. Экономичный . С февраля по сегодняшний день в тюбики осталось половина крема.

2.Нейтральный запах .

3. Справляется с раздражением кожи на ура .

4. Лечит небольшие опрелости .

5. Смывается водой и средством для подмывания младенцев.

6. Наносить нужно тонким слоем , при жирном нанесении сушит кожу .

7. При использовании , мне показалось что охлаждает кожу , это очень даже приветствуется при раздраженной кожи.

Цена конечно кусается на этот крем , поэтому я искала где купить дешевле . Полазила на EBAY , так там еще дороже . Вот недавно девушка предложила совершать совместные покупки на французском сайте косметики . Там цена значительно ниже , бывают хорошие акции и скидки , только доставка выйдет дорого , если заказывать будет один человек , если группой заказывать , то такие покупки очень выгодны .

Рекомендую ли я этот крем ? Да , но звездочку сниму за высокую цену .

Всем спасибо за внимание !

Достоинства
  • Помогает от опрелостей
  • Предотврашает опрелости
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
АнгелинаЗуеварекомендует