Опубликовано 10 Август, 2015 - 13:33

После того, как я попробовала лечебный крем под подгузник Mustela STELACTIV лечить стало нечего, настало время защищать чувствительную кожу младенца, которая находится в частом контакте с мочой.

Для ежедневного ухода выбрала защитный крем под подгузник Mustela, именно этого производителя рекомендуют педиатры если у ребёнка проблемная кожа.

Наносить нужно при каждой смене подгузника. Это около 10 раз за день, и не смотря на это крем расходуется очень экономично.

• "Эффективно защищает кожу от раздражающего действия мочи, фекалий, трения подгузника благодаря своей обволакивающей текстуре.
  • Ограничивает развитие бактерий благодаря содержащемуся в его формуле Каприлил гликолю.
  • Успокаивает и смягчает кожу благодаря содержанию витамина B5 и масла ши.
  • Способствует быстрому исчезновению покраснений благодаря витамину F.

Полностью отсутствует запах, что порадовало после опыта использования геля для мытья Mustela bebe, приятная текстура, легко наноситсяна кожу, отлично справляется со своей задачей!

Достоинства
  • Предотврашает опрелости
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
  • Плохо смывается водой
Марта Виейра да...рекомендует
29.11.2015
Мы им пользуемся уже 6 мес. , тюбика 50 мл хватило надолго) правда, наносим всего 2-3 раза в сутки, именно столько подгузников у нас расходуется, в остальное время голопопим))
Нас устраивает он , но вот цена конечно. ..уверена, что есть крема не хуже , но подешевле, собираюсь пробовать другие, как раз мустела заканчивается.
Напишите, пожалуйста, если найдёте хороший. В моём городе нет в продаже, и привезти пока некому.
30.11.2015
Следите за моими отзывами, чтобы я не забыла написать лично Вам 😊
Я если найду, непременно отзыв напишу 😊