Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 10:22

несколько раз

На днях получила на тестирование крем для чувствительной кожи лица Нивеа, т.к являюсь членом клуба Нивеа Эксперт. Была рада безумно халявке, поэтому, пишу отзыв, как и просили организаторы.

Для какой кожи нужен этот крем? Как гласит этикетка производителя - для чувствительной. Давайте разбираться!

Чувствительность – характеристика, никак не связанная с типом кожи. Чувствительная кожа может быть сухой, обезвоженной, жирной и склонной к акне. В первую очередь чувствительность кожи выражается в склонности к покраснениям или аллергическим реакциям.

Представьте себе связку оголенных проводов – именно так выглядят нервные окончания клеток чувствительной кожи, отсюда и неприятные симптомы.

Определить самостоятельно чувствительная у вас кожа или нет, труда не составляет: понаблюдайте за ее реакцией на воздействие факторов окружающей среды: перепады температуры, ветер. Пояляются покраснения или зуд? Значит, вы в списках. ((

Сам по себе крем хороший:

- легкая текстура, очень похожа на увлажняющий крем Нивеа;

-очень приятный легкий аромат (впрочем все крема Нивеа имеют приятный аромат);

-легко наносится;

-увлажняет кожу лица и делает её приятной на ощупь;

-удобно использовать;

-приятный дизайн упаковки.

Мне, к сожалению, не подошёл. Летом моя кожа очень сильно жирнится, поэтому, крем смогу использовать ближе к поздней осени. Надеюсь, что не испортится. )))

А вообще, Нивея обещала присылать крем Софт с малиной, но почему то не направили этот образец в мой адрес. Эххх....

Советую этот крем девушкам с сухой и очень сухой кожей лица.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Не идеальный состав.
Tanechkaazt45рекомендует