Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 21:33

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о креме Мирра БИОБАЛАНС. Он входит серию "Бальзамы-целители". Крем питательный. В зимний период (это примерно с ноября по апрель) утром нужно использовать питательные кремы, вечером - увлажняющие, а летом все наоборот. Поэтому я использую данный крем утром (по рекомендации косметолога). Данный крем бывает в 2 упаковках -тубе и диспенсере. Стоимость крема в тубе 402 руб (50 мл)., в диспенсере - 569 руб. (50мл)

Действие крема:

Действие:

• активизирует антистрессовый потенциал кожи,
  • способствует восстановлению защитных функций,
  • помогает нормализовать местный иммунитет.

Этот крем я использую более месяца, и мне он очень нравится. Кожа не сохнет, нет аллергических реакция. В общем, я вполне довольна состоянием своей кожи. Я наношу этот крем примерно за 30 минут до выхода на улицу. Также хочется отметить, что макияж на этот крем ложиться ровно, тональный крем не скатывается, не оставляет пятен. А это важно, поскольку кремом с утра пользоваться необходимо, но и макияж тоже важен.

Что касается состава, то он натуральный. Вообще компания Мирра позиционирует себя, как производитель натуральной косметики.

Состав крема:

Состав

Эмульсионный комплекс, вода, масло виноградное, экстракты левзеи (маральего корня), эхинацеи пурпурной и алоэ древовидного, лактат цинка, эфирное масло чайного дерева, лаванды, мирры, монарды, лимона, эпофен, β-каротин.

Я хочу порекомендовать этот крем девушкам с непроблемной кожей. Вам он точно подойдет. Цена крема неплохая, так как есть и аналоги с подобным составом , но в разы дороже.

Также вы можете почитать другие мои отзывы о продуктах компании Мирра:

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Нормализует баланс кожи
Orehaрекомендует