Сегодня хочу рассказать о ещё одной покупке с AliExpress.
В прошлом году, этот купальник часто мелькал в обзорах у блогеров с положительной оценкой. Как не взять, если все хвалят?! Взяла... и разочаровалась. Разочаровалась в пошиве, качестве ткани, цвете и т.д.
Цена: 690,99 руб.
Прямая ссылка на товар ► ТУТ
Доставка 4 недели. Трек отслеживался.
Данная модель представлена в чёрном и розовом оттенке.
Размеры S, M, L, XL и 2XL.
На свои параметры я взяла XL.
- объём груди 103 см.
- чашка D
- объем бёдер 98 см.
Размеры купальника соответствуют размерной сетке:
- бюст 96-101 см.
- бёдра 101-106 см.
Чашка подошла, но трусы, оказались слегка большеваты (это было ожидаемо так как мои параметры меньше). Но это не критично, так как купальник на завязках
Цвет купальника грязно розовый. На фотографиях он смотрится красиво, но в живую на не загорелой коже, он выглядит грязным, на загорелой вылинявшим. Оттенок совершенно не удачный!
Материал:
82% POLYAMID
18% ELASTHAN
Верх купальника регулируется завязками.
Чашка поролоновая. Форму придает, но никакого объема не добавит, если вам нечего положить в бюст.
Каркас состоит из жёсткой косточки. Но почему то продавец указал, что косточек нет...
Качество пошива оставляет желать лучшего. Было много ниток, кривые и плохо простроченные швы.
Отсюда вылезла косточка, так как край плохо прошили.
Плохо простроченный шов.
Не обработанные края.
Трусики так же регулируется завязками.
Этикетка была пришита на тоненькую веревочку.
Благодаря такой технике, этикетки срезаются незаметно.
Лацкана не то что нет, на нем сделан шов. Надо ли говорить о комфорте в данном случае?!
Купальник показал себя в носке просто отвратительно! После четырех использований, мне пришлось его просто выбросить. Бюст деформировался, косточки вылезли, так как швы на них были плохо прошиты... Думаю, всем девочкам знакомо, когда бюст растягивается и начинает принимать немыслимую форму отходя от груди. С этим купальником это произошло после 4 купаний!
Возможно маленькие размеры будут лучше носиться, Но намокание и четвертый размер груди этот бюст не выдерживает... Не рекомендую!
Резюме:
Плюсы:
Минусы:
- кривые швы
- дырки на швах
- шов на лацкане
- цвет
Всем спасибо за внимание! Пока!